В общем упала моя девушка с вела . Сама ободралась и вел пострадал.
Упала на правую сторону.
поломки:
1. Передний переключатель не перекидывает цепь с 3 на 2 (с 1 на 2 на 3 норм)...
2. Когда цепь на 1 передней звезде тросик сильно провисает, когда на 3 довольно хорошо натянут
3. При переключении цепи на 1 заднюю звезду натяжитель цепи задевает за спицы
посмотрел петух вроде не погнут, наверно что то другое погнулось
переключается вроде нормально
Последний раз редактировалось Dimitry 25 июн 2008, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Eighty_ninth писал(а):В РОТ МНЕ НОГИ!!!!
КАКОЙ УЖОС!!!!!
ггггг, крейсер мне опу:)
По теме:берешь молоток(по возможности кувалду кг эдак на 5) и начинаешь шаманить с травокурством. Не забудь про напильник, чтоб углы все заравнять
Можно еще по колесам попинать и пыль с байка протереть, может тросики и натянутся.
Omnia mea mecum porto
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
Смотрю народ здесь в своем большинстве очень отзывчивый и вежливый!
Я большой проблемы из поломки не делал просто поделился бедой и хотел совета, так как сам кроме КАМЫ ни с чем дело не имел.
А такие сообщения:
Eighty_ninth писал(а):
В РОТ МНЕ НОГИ!!!!
КАКОЙ УЖОС!!!!!
ReVolt писал(а):
ггггг, крейсер мне опу:)
По теме:берешь молоток(по возможности кувалду кг эдак на 5) и начинаешь шаманить с травокурством. Не забудь про напильник, чтоб углы все заравнять
Можно еще по колесам попинать и пыль с байка протереть, может тросики и натянутся.
1. скорее всего передний переключатель провернулся на трубе. поставь правильно и настрой заново
2. ...
3. скорее всего петух всетаки немного погнут. на глаз это может быть и не видно.
Dimitry, на самом деле здесь очень много добрых людей. Просто они стесняются отвечать, а вот злые нет!
Думаю, здесь недопонимание назначения раздела Поломки, оно не для вопросов, а для ответов. Ну и для душераздирающих историй. А так тему надо перетащить в Как оснастить/починить.
По теме:
0. Помой всё.
1. Посмотри на суппорт переключателя (это такая штука с роликами, которая цепь натягивает) -- он должен двигаться параллельно плоскости рамы. Если нет, то петух скорее всего погнут.
2. Посмотри на рамку переднего переключателя: она должна двигаться параллельно плоскости рамы, если нет, поправь (зазор между зубами большой звезды и рамкой переклюка должен быть где-то около 5 мм).
Если п.1 и п.2 устранены, а проблема осталась, то идем дальше:
3. Скинь цепь на 1-1, (ближние к раме звезды), посмотри, чтобы ролики заднего переключателя были в одной плоскости со звездой. Если нет, отрегулируй Low положение заднего переключателя. Если необходимо подтяни тросс. Аналогично для другого крайнего положения (только тросс больше подтягивать не надо).
4. Примерно как в п.3. настраиваются крайние положения переднего переключателя.
5. Смажь ролики переключателя и цепь. Вытри насухо.
6. Крутилками на манетках добейся того, чтобы цепь не застревала на звездах при переключении. Против часовой тянешь тросик, по -- ослабляешь, т.е. если ты скидываешь цепь, а она не скидывается, то надо ослабить тросик и наоборот.
Если после всего этого всё еще есть проблемы, едь в веломастерскую. Там всё осмотрят, починят, заменят.
Инструкция из головы, так что если вдруг чего не учел, поправьте.
Малость поправил "петуха". Настроил задний переклюк. Правда думаю что-то еще погнуто, так как суппорт переключателя кривовато стоит (большим роликом ближе к колесу). Пердний переключатель вернул в положение, когда рамка переключателя находится в плоскости системы. В настройке возникла проблема.
Выставляю "L", подтягиваю тросик, переключаюсь на большую звезду... "Н" крутиться с большим трудом тросик сильно натянут. Таким образом переключение происходит "нормально", только если тросик провисает, когда цепь на малой звезде.
Правда думаю что-то еще погнуто, так как суппорт переключателя кривовато стоит (большим роликом ближе к колесу)
Не настроил ты задний переклюк. Винтами "H" и "L" настрой положение верхнего ролика, крутилкой силы натяжения троса настрой наклон рамки переклюка(положение нижнего ролика) так, чтобы оба ролика и звезда кассеты были в одной плоскости.
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
Hendrix писал(а): крутилкой силы натяжения троса настрой наклон рамки переклюка(положение нижнего ролика) так, чтобы оба ролика и звезда кассеты были в одной плоскости.
Не выходит так ничего. Тросик натянут на максимум. Ролики не встают в одну плоскость.
Может держатель переключателя плохо выправил.
Hendrix: а как настройка переклюка поможет в выправлении петуха?
Hendrix писал(а):крутилкой силы натяжения троса настрой наклон рамки переклюка(положение нижнего ролика) так, чтобы оба ролика и звезда кассеты были в одной плоскости.
Вот эту фразу вообще не понял. Вы похоже про разные плоскости говорите. Ролики находятся не в плоскости колеса. Натяг цепи то тут причем?
Тут могут быть такие варианты в порядке убывания: погнут петух, погнут переклюк, погнута рама в месте крепления петуха. Натягами и настройками это не правится.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien