Велоориентирование... вот это идея..Al писал(а):Serb, велоориентирование организовывали впервые - конечно, было много не так - местность не подходящая - дистанция слишком короткая и перегоны практически без вариантов, мало дорог и труднопроходимый лес. В итоге получалось, что эту дистанцию быстрее было пробежать, чем проехать на велике - а так быть не должноВ воскресенье был старт (просто ориентирование) на карте "Водовод" - это за Тимирязево - вот где надо было кататься на великах! Вообще, у вас, в Томске, столько карт хороших, где можно сделать велоориентирование, но, похоже, побоялись, что на удаленное место старта совсем мало народу приедет.
Зато на метелицу приехали репортеры %-) Обещали показать сегодня вечером - жаль, что только у вас и мы этого не увидим..
В общем, здорово, что все-таки организовали этот старт - теперь надо продвигать, улучшать - велоориентирование это супер!
Через заварзино подъемов мало, но по мне лучше один подьем чем такой крюк.Rgaviy_gvozd писал(а):А на Академ как можно добраться, чтобы обойти затчжной подъем с Балтийской?... А то хочу сегодня скататься..![]()
..
Плюс один. Со степановки через лес попробуйте заехать.Sascha писал(а):ездийте через степановку - там реальный подъем, а по асфальту - х-ня
умники ёмаё) во мне(и не только мне) айс на синглспиде катать от авангарда на южку, а патом с нее в академ!!!!!!!Himmera писал(а):Плюс один. Со степановки через лес попробуйте заехать.Sascha писал(а):ездийте через степановку - там реальный подъем, а по асфальту - х-ня
горок баяца - на велосипеде не катаца!или вы думаете что силы бросят вас на полпути и вы как в мультиках задом покатите вниз горы и улетите на повороте в лес?!
а нам то чо ждать? давно катаем по ней))) правда по асфальту невсравнение будет басявеееее)lounger писал(а):будем надеяться что нам скоро уже построят мегадорогу через солнечный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость