мда кстати и есть ли они вообще в томске? я думаю, что должны быть. Просто всё до магазина никак не дойду. фото и всю информацию взял отсюда : http://www.trial-sport.ru.
нету у не жди =(
подруга хотела себе такой купить ....в итоге взяли другой ....
вообще с Norco в этом году такая муть =( ... в 667 говорили что у них там какие то непонятки на заводе творяться... и что некоторые модели не успели сделать в нужном кол-ве ...сам хотел Rival или Big foot взять ....но увы...
в триале тоже неизвестно ... в последней партии не было ... и сказали что все Москва решает ... они сами по ходу не знают что привезут, что нет =( ..... вообщем лотерея
интересно.. мож в Нск в Триал попробовать позвонить... мож у них есть? .... и возможено ли сервис и прочее в таком случае в Томске юзать? ... по идеи одна же сеть...
завтра надо будет в триал позвонить спросить
Снова с вами! ) Norco+Marzocchi DJ1+Hayes Stroker Ride+Sram X-9+E Thirteen SRS
Dante писал(а):Вообще щас в триал идут кантрийные норки, какие точно по моделям не помню но точно идут ) и еще бигфут идет.
Это радует)))) только если честно уже задумался о Jamis Komodo 2.0 ... но еще определился до конца .....правда звонил в триал сказали что есть на скаладе, а когда пришел сказали что напутали чего-то и что нету ... но в любом случае ....завоз не раньше чем через 2 надели .... как то мне не везет с велом конкретно )))))
Снова с вами! ) Norco+Marzocchi DJ1+Hayes Stroker Ride+Sram X-9+E Thirteen SRS
вчера зашёл в триал, сказали, что в течение недели придут scrambler и bushpilot. будем ждать))) хотя уже больше склоняюсь к бушпилоту. а в идеале конечно бигфут , но денег пока нет =( может в следую щем сезоне