Трасса Томск-Асино

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Ответить
Streletz
Заглянувший
Велосипед: UNIWEGA 5100
Контактная информация:

Трасса Томск-Асино

Сообщение Streletz »

А кому сейчас легко? Есть решающиеся? Торопиться некуда можем устроить числа 10-15 июня. Обдумаю любые предложения. Путь составляет максимум полдня.
(Так для заметки)Автобус, если держит одинаковую скорость 80-85км/час за 2 часа проодолевает путь. Всего 200 км.
Предложение рискованное, но оно того стоит. Природа, общение, музыка кто может взять. Кто будет готов прокатиться и будет нас меньше 4 чел. Все отменяется. Хотя над этим еще нужно подумать. Жду предложения. Не считайте меня безумцем, это всеголишь Экстрим. Спасибо.
И еще, младше 17 лет не допускаются. Для вашего же блага.
Последний раз редактировалось Streletz 27 май 2008, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
rboleg
Заглянувший

Re: Трасса Томск-Асино

Сообщение rboleg »

Streletz писал(а):А кому сейчас легко? Есть решающиеся? Торопиться некуда можем устроить числа 10-15 июня. Обдумаю любые предложения. Путь составляет максимум пол-дня.
(Так для заметки)Автобус, если держит одинаковую скорость 80-85км/час за 2 часа проодолевает путь. Всего 200 км.
Предложение рискованое, но оно того стоит. Природа, общение, музыка кто может взять. Кто будет готов прокатиться и будет нас меньше 4 чел. Все отменяется. Хотя над этим еще нужно подумать. Жду предложения. Не считайте меня безумцем, это всеголишь Экстрим. Спасибо.

200 км за полдня? Это средняя скорость больше 30 км/ч. Удачи..

P. S. Возможно ты и проедешь это расстояние с такой скоростью, но я сомневаюсь, что в Томске найдется еще 4 человека, способных на это.
Последний раз редактировалось rboleg 27 май 2008, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Ketchup

Сообщение Ketchup »

rboleg писал(а): Это средняя скорость больше 30 км/ч. Удачи..
+1
Streletz
Заглянувший
Велосипед: UNIWEGA 5100
Контактная информация:

Сообщение Streletz »

За Полдня - м.б. я погорячился, хотелось найти смельчаков. Но, а если реально, то спортсмены такого уровня, просто так по страссе не катаются. Им соревнования подавай.
rboleg
Заглянувший

Сообщение rboleg »

Streletz писал(а):За Полдня - м.б. я погорячился, хотелось найти смельчаков. Но, а если реально, то спортсмены такого уровня, просто так по страссе не катаются. Им соревнования подавай.

Этот маршрут (если обратно тоже хотите вернуться на велах) минимум на два полных дня. Если как ты планируешь с музыкой, общением и природой - четыре.
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

есть конечно люди, которые катают 450 км за 17 часов, но это шоссейники, по нормальному асфальту... на мтб сложно... 200км ещё нормально, но обратно ужо врядли, тем более с общением- окромя колеса впереди едущего ты врядли что увидишь, никакой природы, никакого общения...
Streletz писал(а):За Полдня - м.б. я погорячился, хотелось найти смельчаков. Но, а если реально, то спортсмены такого уровня, просто так по страссе не катаются. Им соревнования подавай.
в смысле какого уровня?...
Streletz писал(а):А кому сейчас легко? Есть решающиеся? Торопиться некуда можем устроить числа 10-15 июня. Обдумаю любые предложения. Путь составляет максимум полдня.
Предложение рискованное, но оно того стоит. Природа, общение, музыка кто может взять. Кто будет готов прокатиться и будет нас меньше 4 чел. Все отменяется. Хотя над этим еще нужно подумать. Жду предложения. Не считайте меня безумцем, это всеголишь Экстрим. Спасибо.
автобусу не надо кушать и отдыхать... на счёт 4-х не понял?...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Stormbringer
Корифей
Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0

Сообщение Stormbringer »

До Асино вроде порядка 100 километров.
Так что 200 км - это туда и обратно.
Man on the Silver Mountain
alg
Гуру

Сообщение alg »

Из "Расписание движения автобусов" пригородных сообщений:
Асино - 118км. Время в пути - 3 ч.
Туда и обратно 236км. Со скоростью 25км. будете педалить примерно 9 часов без остановок.

Я конечно катаюсь по 25 км\ч., но чето 9 часов меня смущает что я смогу без перерыва педалить. Скорее нет чем да на данный момент. Лосем себя не считаю, но катаюсь не плохо.
Про природу молчу потому что вся природа сведется вниманием на дорогу, под колесо.

PS: Можешь шоссейников позвать, может кто-то согласиться тебя стаскать туда и обратно одного, на счет группы из хотябы 4 человек сомневаюсь. :icon_salut:

Источник: http://tomsknews.com/transport/auto/
За год думаю расстояние не изменилось :wink:
Манетки SRAM продам триггер X7, грипсшифтер X9
Распродажа - вынос, седло, ротор Avid 160.
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

2Аффтар: Даже говорить нечего - это не "экстрим" - это извиняюсь за выражение "д0лб0@бизм"... Тебе просто хотелось понтануться перед всеми ? Потому что сразу видно ты даже не имеешь представления что предлагаешь.
Трасса кстати не самая интересная чтобы по ней такие бреветы катать. Проехать можно на МТБ, я смогу - но смысла не вижу абсолютно никакого. 2 года назад ездили до слияния Яи и Китата, у меня получилось 192 км. Часть дороги Асино-Томск до отворота на Мариинск - не впечатлило абсолютно.

Перенес в Покатушки /// Xenon
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Для шоссейников эта дорога не очень подойдет, там ям куча целая. В обратную сторону (Победа) дорога намного лучше.
200км в день это много, тут не полдня, тут засветло вернешься это хорошо (если осилишь)
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
warn
Гуру
Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку

Сообщение warn »

так или иначе, ездил я за 25 км от томска в сторону асино. первые 6 км от томска ехать ацко. 3 горки ппз какие :) потом ничего. катишься прочто кой-ге можно даже до 35 разогнаться. знаю что дальше будут ещё горки. На автобусе ездил. Дарога правда неочень. + частенько сигналят фуры здоровые. дорога узкая.
Дальше не пробовал, когда вернулся обратно, то понял что до асина, доехать смогу. а обратно что-бы, я не доеду скорее всего а если и доеду то полумертвым. Но попробовать я бы попробовал.
думаю +1 с начевой тамо.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Himmera
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Himmera »

С ночевкой там на лавочке, если нет знакомых? :mrgreen:
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

С ночевой можно в палатке. Только это уже не налегке. Но зато 100км в день это вполне нормально.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Сути предложения не поняла, но могу предаться воспоминаниям :)
как-то в былую пору ездили мы по трассе Томск-Асино, ездили с ночевой, не на легке, ездили втроем, на рыбалку, на Чулым, стояли около Победы :wink: если мне не изменяет память, то в одну сторону мы проехали очень быстро, "ломили", мужики меня окружили и вели, держали 30 стабильно, а может и больше, точно не помню, но что-то такое там было со временем завязано, то ли выехали не утром, а днем, то ли приехали на место часа в три дня, чтобы сети Леха поставил, не помню... Надо завтра Лехе позвонить, понастальгировать :lol:
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Ответить