томск юрга паром тутальские скалы

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Ответить
weissss
Заглянувший
Велосипед: новый

томск юрга паром тутальские скалы

Сообщение weissss »

Подскажите пожалуста..хотел узнать разрабатывался ли кем то данный маршрут ..и вазможно ли осуществить такое..сколько займет времени ..и есть ли карты местности ..читал отчеты сплавщиков..ребят кто сплавлялся по томи ..паромы ходят часто...прошу написать.
biryuk
Заглянувший
Велосипед: GT Agressor 1.0 2013
Контактная информация:

Re: томск юрга паром тутальские скалы

Сообщение biryuk »

Живу в Юрге. По части маршрута паром - тутальские скалы ездил неоднократно. летом паромы ходят каждые пол часа с 7 - 11. Сейчас правда не знаю.. Но не реже, чем раз в час наверняка. С парома до скал 2 пути - по берегу и по лесу. В твоем случае (т.к. не ездил туда ранее) ехать лучше по берегу. Дорога там накатана машинами на гальке, много булыжников( по лесу быстрее, да и приятнее, но можно заплутать. В принципе, если из поломошки на правильную дорогу встать, то там до дачного поселка доедешь, через санаторий Тутальский. А там и по берегу нормально, и до скал уже не далеко. Там, где начинаются скалы, ехать, пожалуй, уже нереально: сплошные куски сланца. А до куда именно хочешь добраться?
Скажи мыло - отправлю карту маршрута Тайга-Юрга-Томск. У меня disk.tomsk.ru че-то не грузится, а больше подобных сайтов не знаю(
ReVolt
Корифей
Велосипед: Subaru GT 2.0 (V2 Opposite TwinTurbo)
Контактная информация:

Сообщение ReVolt »

biryuk писал(а):У меня disk.tomsk.ru че-то не грузится, а больше подобных сайтов не знаю(
http://upload.tomsk.ru/ нате пожалусто
Omnia mea mecum porto
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
Borgir
Заглянувший

Сообщение Borgir »

disk.tom.ru
disk.tomtel.ru
biryuk
Заглянувший
Велосипед: GT Agressor 1.0 2013
Контактная информация:

Сообщение biryuk »

http://disk.tom.ru/v4un1yf
вот вам карта
Litos
Заглянувший

Сообщение Litos »

weissss писал(а):Подскажите пожалуста..хотел узнать разрабатывался ли кем то данный маршрут ..и вазможно ли осуществить такое..сколько займет времени ..и есть ли карты местности ..читал отчеты сплавщиков..ребят кто сплавлялся по томи ..паромы ходят часто...прошу написать.
Много раз там был, но пешком. А ты собираешься именно на Тутальские (ближние) или на Никольские(дальние) и когда?
Ответить