Более 100 км за день на Pusher 2
Более 100 км за день на Pusher 2
Народ как думаете возможно ли проехать на данном велосипеде 120-130 км за день при этом несколько дней подряд, а то тут многие до Победы (и не только до нее) катают по выходным и мне интересно ваще такое возможно или нет (а то тоже хочется).
Фотка моего вела прилагается.
Фотка моего вела прилагается.
- Вложения
-
- 1243.jpg (31.41 КБ) 7539 просмотров
- [NK]Cube
- Корифей
- Велосипед: СССР|HB3
Re: Более 100 км за день на Pusher 2
при желании - ВОЗМОЖНО ВСЁ!!!, вопрос в том, какой ценой... на мой взгял, если и проедешь сотню, то ходить потом нормально пару дней точно не сможешь)
nordkeeperstaff.narod.ru
viewtopic.php?f=19&t=9612 много новой комплектухи!!!
viewtopic.php?f=19&t=9612 много новой комплектухи!!!
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Вряд ли- посадка не та- колени убьешь махом, а так же спину...
если сиденье поднимается выше- подними по максимуму, если сидя на нём нога, стоящая на педали почти прямая (угол составляет около 170 гр), то хорошо, можно чуток покатать...
если сиденье поднимается выше- подними по максимуму, если сидя на нём нога, стоящая на педали почти прямая (угол составляет около 170 гр), то хорошо, можно чуток покатать...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
лучше всего использовать вел по назначению
Но у меня нет вела для дальних поездок есть тока этот, а так хочется занятся велотуризмом.
К слову о том что это не реально, я сегодня съездил до Алаево, весь путь занял 6 часов 26 минут, пройденный путь 114 км. туда ехать было трудновато средняя скорость была 17-18 км/ч, но назад я просто летел (мне так кажется) 22-23 иногда даже 25. Так что это реально!!!!!
Может через некотрое время начну катать со всеми во выходным.
К слову о том что это не реально, я сегодня съездил до Алаево, весь путь занял 6 часов 26 минут, пройденный путь 114 км. туда ехать было трудновато средняя скорость была 17-18 км/ч, но назад я просто летел (мне так кажется) 22-23 иногда даже 25. Так что это реально!!!!!
Может через некотрое время начну катать со всеми во выходным.
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
мда.
зачем тогда покупалсчя велосипед.
зачем тогда покупалсчя велосипед.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Я некогда предлагал Фоксу11 прибить багажник на его БМХ и кататься с нами в походы... Вообще-то я пошутил тогда 
Кататься можно на чем угодно пока дури и здоровья хватает, но на "этом" ты за пару походов себе угробишь связки на ногах. А там уже никакой байк тебе не будет удобным и нужным.

Кататься можно на чем угодно пока дури и здоровья хватает, но на "этом" ты за пару походов себе угробишь связки на ногах. А там уже никакой байк тебе не будет удобным и нужным.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru
Ну вообщет данный вел я купил для экстремального катания (что кстати я регулярно и делаю), но еще мне хочется в вело походы, а денег на вел другой покачто нет так что катаю на то что есть.
И я вот седня прокатился болшье 100 км и понял что могу осилить и больше за день и ноги мои в прекрасном состоянии.
И я вот седня прокатился болшье 100 км и понял что могу осилить и больше за день и ноги мои в прекрасном состоянии.
по буревестнику катаешься подик?Rawen писал(а):Ну вообщет данный вел я купил для экстремального катания (что кстати я регулярно и делаю)
В этом году не катал еще, жду пока грязь подсохнет доконца, а то не хочется от туда выезжать как свинота. А в прошлом году катал часто.Казак писал(а):по буревестнику катаешься подик?Rawen писал(а):Ну вообщет данный вел я купил для экстремального катания (что кстати я регулярно и делаю)
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Если на этом будешь катать в походы, о тебе весь велотомск легенды складывать будет 
Вон некоторые на каме путешествуют. Но об опасности вреда здоровью тебя предупредили.

Вон некоторые на каме путешествуют. Но об опасности вреда здоровью тебя предупредили.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
Лучше не стоит извращаться на таком веле катать такие расстояния. Порадка 40, максимум 50 км. можно, если не напрягаться и ехать спокойно не рвать ноги и спину, необращая внимание на время в пути.
PS: А вообще "перо в хвост" и в дальний путь! Можно еще вентилятор приделать. Хоть до Победы...
PPS: Забитые мышцы и потянутая спина - очень больно и долго проходит.
PS: А вообще "перо в хвост" и в дальний путь! Можно еще вентилятор приделать. Хоть до Победы...

PPS: Забитые мышцы и потянутая спина - очень больно и долго проходит.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
а рваные мениски вообще не проходят...alg писал(а): PPS: Забитые мышцы и потянутая спина - очень больно и долго проходит.
заказ и продажа комплектующих...
А ниче что я вчера больше сотни проехал и седня ничего так хожу и ниче не болит, разве это не показатель того что ВОЗМОЖНО ВСЕ.
тов. туристы и прочие, забейте уже, и перестаньте предупреждать что может быть. все равно вас игнорируют. самоуверенный же.