Олег, я понимаю что для тебя это не триальный вел, но за такие деньги он таки триальныйOleguz писал(а):Чисто триальным я бы его не называл.
Так - задатки начальной стрита-машины.

А чем отличается стрит от триала? Я так понимаю стрит это какраз и есть катание по городу со всяческими сайдхопами на бордюр да баннихопами через мусорные ящики. А если ты имеешь ввиду стритрейсинг, то ИМХО я на своем непонятного направления вилере этот чакер уделаю только впуть, если все багажники да фары поснимаю да мобстер на старые покрышки сменюOleguz писал(а):Триал и Стрит разные вещи, это имхо стритовый.
Да запросто, всеравно скоро дальше города не уедешьZireX писал(а):Все дружно сели стрит катать...
1,5 метра чего? Дропы чтоли такие?Для меня триал понимается при высотах более 1,5м в городе либо его черте.
Стрит - это не только прыжки, а еще и скоростные экстремальные гонялкиNikolay писал(а):Получается что стрит, это катание по городу с [упрощенными] элементами триала. Рекомендации по поводу чакера это никаким образом не меняет. Что стрит что триал - один фиг прыжки да скачки![]()
1,5 метра чего? Дропы чтоли такие?![]()
"В городе либо его черте" это одно и тоже
Совершенно верно. Стрит есть езда по городу с эпизодическим киданием понтов типа вилли и прочих хопов, дабы привлечь внимание к своей скромнойNikolay писал(а): А чем отличается стрит от триала? Я так понимаю стрит это какраз и есть катание по городу со всяческими сайдхопами на бордюр да баннихопами через мусорные ящики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей