Сильнейшая половина составьте мне кампанию!
Сильнейшая половина составьте мне кампанию!
Я живу в Кировском р-не, мне все равно где вы живете. Я хочу поехать на Синий Утес, будет здорово если мне составит кампанию приятный парень лет 19-22 на лихом веле. О дороге на утес - шикарная природа, большущая крутая извилистая горка, и доля экстрима - когда несешся на всей скорости с этой самой горки, а из за поворота на большой скорости на тебя несется груженый камазище...мм..аж дух захватывает!!
злобная кровожадная маниакально неуравновешенная психопатка с официальным разрешением государственных органов на расстрел неугодных. Неугодных выбираю Я! Вообщем милая девачка с чудным характером! В)
тогда парни тоже выставляют подобные фото. чтобы чесно было! )фома писал(а):по-прежнему настаиваю на том чтобы в подобных темах было фото автора на велосипеде в купальнике
допускается отсутствие только одного компонента из трех
злобная кровожадная маниакально неуравновешенная психопатка с официальным разрешением государственных органов на расстрел неугодных. Неугодных выбираю Я! Вообщем милая девачка с чудным характером! В)
- дрюс
- Гуру
- Контактная информация:
если кушаешь, перестань. я действительно ужасен: http://disk.tom.ru/shvfpceTanana писал(а):тогда парни тоже выставляют подобные фото. чтобы чесно было! )
а по теме, загляни сюда: viewtopic.php?t=6571
йа лыжнег
сочувствую!
Последний раз редактировалось Tanana 30 июл 2007, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- FOX11
- ВелоДебил
- Велосипед: Dos Zapatos 83
- Контактная информация:
дрюс писал(а):я действительно ужасен: http://disk.tom.ru/shvfpce

на любителя,
для тех, кто предпочитает погорячее"

Re: Сильнейшая половина составьте мне кампанию!
пиарщики, это ваш шансTanana писал(а):будет здорово если мне составит кампанию приятный парень лет 19-22 на лихом веле

А вот лавмен опять пролетает - по возрасту не подходит

дрюс, я так понимаю, у тебя крайняя граница по возрасту, успевай

По возрастному цензу вроде прохожу... а если вел не крут?Tanana писал(а): приятный парень лет 19-22 на лихом веле

GT Zaskar Expert (black)
- дрюс
- Гуру
- Контактная информация:
до утеса сильно далеко. я сдохну %)AngelKitten писал(а):дрюс, я так понимаю, у тебя крайняя граница по возрасту, успевай
йа лыжнег
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Катали ужо?...
жаль в возрастные рамки не попадаю
, но так как сплю в сугробах, а летом в холодильнике, за 20-ти летнего могу проканать (ночью под одеялом;)...
если возьмете, поеду сзади, буду песочком дорогу посыпать
...
жаль в возрастные рамки не попадаю

если возьмете, поеду сзади, буду песочком дорогу посыпать

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...