Велосипед - как друг по жизни!

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Ответить
Geks
Заглянувший

Велосипед - как друг по жизни!

Сообщение Geks »

Напишите как этот самый друг помогал вам разрешать различные жизненные ситуации.
Вот Я например три дня повестки развозил на веле, и не парился ходить пешком как другие.
Oleguz
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Oleguz »

Развозил повестки...
Очень добронесущие мероприятие,
а как, наверное, получатели были в восторге от такого решения.

А если по теме, то для меня и для большинства байк это хобби, спорт, увлечение, а не набор отверток, которые помогают решать проблемы.
Vadim
Гуру
Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Мой вел позволяет мне очень эффективно экономить деньги(деньги на проезд/бензин), а так же очень сильно экономит время при поездке по магазинам в центр города (преимущественно радиодетали и т.п. железки, малогабаритные вещи), выигрыш по затраченному на поездку времени и экономии денег тем выше, чем больше точек за раз я посещаю, причем зависимость может быть чуть ли не в геометрической прогрессии. Сами знаете какие пробки на улицах и как ездят у нас маршрутки. При езде на байке сразу в большое количество точек, время поездки преимущественно состоит из суммарного времени обслуживания в пунктах прибытия и чем больше этих точек тем меньше отношение времени в пути к времени затраченном непосредственно на точках(по сути время работы). По просту говоря мой байк приносит мне деньги и еще кучу удовольствия ;)
Я уже не говорю о том что ездить на дачу за 10-15 км от города на байке гораздо приятнее и выгоднее чем на любом другом транспорте.
Norco, Белый Norco.
ZireX
Гуру

Сообщение ZireX »

В лес на нем - загрибами езжу. КПД повышается, да и самому интересно. Высокая трава не помеха на тракторной скорости.
А еще иногда придешь домой. Злой на всех. Сядешь на вел. Попрыгаешь немного. Долбанешь случайно педалюкой о ногу, аж искры посыпятся. И сразу все правильно, и мир под другим углом. Пар спускается, из себя, только так.
Конечно расстояние он сокращает, но в магазины я на нем не поеду. Нетушки. Мне он еще пригодится.
Stark Shooter 4 16" 2006
Jamis Komodo FX 17" 2004 спижен
Wombat
ВелоДебил
Контактная информация:

Сообщение Wombat »

Самый кайф - когда приходишь уставший после учебы, дома на тебя орут, все за***о... (нет, кайф не в этом :twisted: см. дальше :arrow:) тогда уходишь из дома, садишься на вел и успокаиваешь свою душонку :twisted:
Loveman
Велопупс
Велосипед: Guant на базе Merida.
Контактная информация:

Сообщение Loveman »

а я как в первом классе первый раз сел на двухколесного левушку.. прокатился с горки...и все.. заразился.. на всех совковых байках ездил.. и даже модифицировал слегка их..
На третьем курсе я работал в приемной комиссии своего факультета.. так вот я собрал себе урал с самой тяжелой передачей но при этом самой скоростной.. как щас помню сзади стояла звезда на 16 зубьев
а спереди стояла большая звезда со спутника.. крылья нафик выкинул.. руль поставил рогатый от спутника.. и летал на нем с дачи каждое утро до дома.. и потом вечером из дома до дачи... кайф!... меня одногрупники не узнали... я похудел сильно).. щас я 92 кг.. пришло время вспомнить былое.... щас мне 25... хочу кататься на велееее.... в феврале нада купить... щас коплю бабло... в моей жизни три самых любимых увлечения: велосипед, рыбалка, интернет
вата.
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Loveman писал(а):в моей жизни три самых любимых увлечения: велосипед, рыбалка, интернет
Я почемуто думал, что еще одно есть...
:wink:
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
FOX11
ВелоДебил
Велосипед: Dos Zapatos 83
Контактная информация:

Сообщение FOX11 »

Loveman писал(а):в моей жизни три самых любимых увлечения: велосипед, рыбалка, интернет
тьфу ты... 8)
"а девушки нафиг не сдались..."
про главное не забывай... :lol:
Vadim
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

...А девушки, А Девушки! А девушки потом... !
:))
Да и правильно, надо жить себе вкайф и учиться быть самодостаточным без них. Иначе энти создания будут иметь возможность подпортить чувство собвтвенной самодостаточности... :)
Байк и рыбалка это момент истины, мгновение свободы и единение с природой, да и не только... В жизни должно быть как можно больше таких вещей и если это так, дэвушки сами придут, никуда не денуцца, самодостаточность то чувствовать хоцца... ;)
Вобщем, удачи!
Norco, Белый Norco.
Loveman
Велопупс
Велосипед: Guant на базе Merida.
Контактная информация:

Сообщение Loveman »

девушки это святое).. их я просто люблю) :oops: :roll:
вата.
MARIA
Втянувшийся

Сообщение MARIA »

Извините, что не в тему, но почему парни так яростно защищают свою свободу не от кого-нибудь там, а от девушек... не понимаю... :roll:
Vadim
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

MARIA писал(а):Извините, что не в тему, но почему парни так яростно защищают свою свободу не от кого-нибудь там, а от девушек... не понимаю... :roll:

Как буд-то девушки этого не делают :lol:
Опять же, из за желания быть самодостаточным ;)
От настоящей любви никто не свободен, а вот от простых людей, имеет право.
Только с возрастом это проходит и пули в голове устаканиваются. Начинаются понимацца и хотецца совершенно другие, более реальные вещи. А вот пока ты молод - Самое время почувствовать свободу и свои возможности! ;)
Сорри за оффтоп.
Norco, Белый Norco.
Ответить