Велостоянка сегодня на ТВ-2!!!!!
-
- Гуру
Велостоянка сегодня на ТВ-2!!!!!
Народ, я тут перед отпуском решила таки снять сюжет по поводу проблем велостоянок в нашем городе. На настоящую аналитику времени как всегда не хватило. Но некий "залипон" получился. Смотрите сегодня 11 июля в программе "Час Пик" в 19.00.
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Я тоже хочу смотреть личка ! Федор ты в личку запись сюжета распространяешь ?fet писал(а):см. личку
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
-
- Гуру
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Я наколдую из твоего сюжета вагон мороженного, как раз жара стоит... Или ведро петухов, а то палок много и трава высокая в говнах...Корнева Юлия писал(а):Я выложить сюжет не могу, могу только скинуть этот сюжет Всемогущему Максу, а уж там всё в его власти...
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Вопрос сдвигается, велостоянки появляются.
Добавилась еще одна велостоянка в городе! - под 5 великов возле "Живой Аптеки" ну улице учебной 45.
Во многом вопрос ускорился вероятно из-за вышеуказанного сюжета, потому респект афтару.
Остается надеяться, что вопрос велостоянок будет по-тихоньку сдвигаться в положительную сторону.
ЗЫ: по неподтвержденным пока данным Живая Аптека планирует установить еще 2 стоянки. Дата неизвестна, локализация тоже...

Добавилась еще одна велостоянка в городе! - под 5 великов возле "Живой Аптеки" ну улице учебной 45.
Во многом вопрос ускорился вероятно из-за вышеуказанного сюжета, потому респект афтару.
Остается надеяться, что вопрос велостоянок будет по-тихоньку сдвигаться в положительную сторону.
ЗЫ: по неподтвержденным пока данным Живая Аптека планирует установить еще 2 стоянки. Дата неизвестна, локализация тоже...