Кто в Михайловской роще катает?
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
Кто в Михайловской роще катает?
... после урагана там просто пипец какой-то. Есть предложение собраться вместе тем, кто заинтересован, в том чтоб там было где проехать, и расчистить завалы деревьев.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
я там в апреле-мае гуано месил, если есть желание почистить, по вторникам и четвергам вечером бывает свободное время...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Moguta
- Северный ездовой
- Контактная информация:
Sascha приветствую, да дури хватило пилу погнуть
, удалось выпрямить?...
Vadim, оба правы
Буревестник нравится больше, езжу туда посозерцать закат, поприставать к деревьям
, да и девчёнок-спортсменок много
, а в Михайловку езжу "для ног", там почва другая, как мне кажется трудней катать, опять же с работы не всегда есть желание катить на Южку, роща ближе...
Чем ещё Буря для меня предпочтительней - наличие сосен ( фитофлаваноиды и всё такое), тополя другие, они "вампиры", забирают энергию...Так что если я хочу разрядится, снять негатив, то еду в рощу, а если зарядится, хапнуть позитива, то на Буревестник...
З.Ы. надо бы поговорить со знакомым, он с комитетом по экологии связан, как раз по рубке деревьев, взять разрешение и приехать с бензопилой, дров нарезать), вдвоём в пару местах точно не справимся...

Vadim, оба правы

Чем ещё Буря для меня предпочтительней - наличие сосен ( фитофлаваноиды и всё такое), тополя другие, они "вампиры", забирают энергию...Так что если я хочу разрядится, снять негатив, то еду в рощу, а если зарядится, хапнуть позитива, то на Буревестник...
З.Ы. надо бы поговорить со знакомым, он с комитетом по экологии связан, как раз по рубке деревьев, взять разрешение и приехать с бензопилой, дров нарезать), вдвоём в пару местах точно не справимся...
- 6eX@
- Втянувшийся
- Велосипед: K2 Zed Sport 06', white, XLG
- Контактная информация:
Хм парни... А где завалы разбирали? Сегодня прокатился, увидил только одно распиленное дерево у мостика пешеходного и-то сверху ветка висит в 3 раза тоньше распиленного ствола, а убица можно, как раз на уровне головы/глаз... На въезде со стороны заправок вообще ужас... А кататься там в 05.30 утречком хорошо было
И все равно спасибо!!! Да, прозьба в эту тему отписать кто там с сайта катает, можно будет временами с кем-нибудь катать там 

- Vietnamese_Bitch
- Гуру
- Moguta
- Северный ездовой
- Контактная информация:
ты на дату постов посмотри... грозу помнишь? там не то что на велосипеде, пешком с трудом пройти можно было...6eX@ писал(а):Хм парни... А где завалы разбирали? Сегодня прокатился, увидил только одно распиленное дерево у мостика пешеходного и-то сверху ветка висит в 3 раза тоньше распиленного ствола, а убица можно, как раз на уровне головы/глаз... На въезде со стороны заправок вообще ужас... А кататься там в 05.30 утречком хорошо былоИ все равно спасибо!!! Да, прозьба в эту тему отписать кто там с сайта катает, можно будет временами с кем-нибудь катать там