Проект система представляет первую игру для велосипедистов.
Проект система представляет первую игру для велосипедистов.
"Велоспринт"
Тип игры: Одиночная реальная
Авторы игры: Система
Начало игры: мероприятие переносится на 8ое июля из-за копыловского велопробега.
Время окончания: 01.07.2007 00:15:40
Взнос: 50р с участника.
Призовой фонд: 50% от суммы взносов
Подробности будут позже.
Для участия надо зарегестрироваться здесь, там же подробности о проекте Система.
Авторы игры: Система
Начало игры: мероприятие переносится на 8ое июля из-за копыловского велопробега.
Время окончания: 01.07.2007 00:15:40
Взнос: 50р с участника.
Призовой фонд: 50% от суммы взносов
Подробности будут позже.
Для участия надо зарегестрироваться здесь, там же подробности о проекте Система.
Последний раз редактировалось Кит 27 июн 2007, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Это не гонка. Как точно это проходить будет я не знаю. В "пеших" играх нужно по подсказкам на сайте искать код(слово может быть написано где угодно, ингода это этот код тебе выдают "агенты", которым что-то сказать нужно или отдать). Вводишь код на сайте получаешь доступ к следущему заданию. Так проходят релаьные командные игры.
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
Сам то участвовать планируешь?James писал(а):Это не гонка. Как точно это проходить будет я не знаю. В "пеших" играх нужно по подсказкам на сайте искать код(слово может быть написано где угодно, ингода это этот код тебе выдают "агенты", которым что-то сказать нужно или отдать). Вводишь код на сайте получаешь доступ к следущему заданию. Так проходят релаьные командные игры.
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Вообще сроки примерные +- 5-7 дней, за неделю все будет обьявлено.
Прокомментирую про время окончания: 0 часов это время закрытия старта игры на сайте системы.
А в реале кто как финишировал такое время и будет.
Описание игры будет немного попозже, ибо пишу диплом посему времени не хватает.
Это не гонка игра заключается в нахождении зашифрованных мест по городу. Описание чуть позже.
Прокомментирую про время окончания: 0 часов это время закрытия старта игры на сайте системы.
А в реале кто как финишировал такое время и будет.
Описание игры будет немного попозже, ибо пишу диплом посему времени не хватает.
Это не гонка игра заключается в нахождении зашифрованных мест по городу. Описание чуть позже.
no comments