P.S. МаНенько жмут велобатинки (под эти самые "контакты").

Разносятся сами или можно что-то придумать?
да че делиться - бери да катай. клёвая штука.CasperBP писал(а):Господа, ежели имеется опыт общения с "контактами", просьба поделиться впечатлениями.
Если обувь жмет - то есть же специальные жидкие средства для разноски (продаются в обувных магазинах). А как ты купил жмущую спортивную обувь?CasperBP писал(а): P.S. МаНенько жмут велобатинки (под эти самые "контакты").![]()
Вот так и купил....ish писал(а):Если обувь жмет - то есть же специальные жидкие средства для разноски (продаются в обувных магазинах). А как ты купил жмущую спортивную обувь?CasperBP писал(а): P.S. МаНенько жмут велобатинки (под эти самые "контакты").![]()
Их обычно хрен разносишь, сильно твердые и стелька литая, твердая. Надо брать тика в тику.CasperBP писал(а):Спасибо тем, кто откликнулся.
Буду разнашивать....
Выздоравливай скорее!gigan писал(а):хорошая штука... но... иногда в эктренных случиях лишние
вот на прошлых выходных, из за контактов не успел поставитьногу, и свалился на бордюр, рку повредил хорошо, и самое плохое диск тормазнйо погнул((( писец...
а так выстёгивание после катания 2000км уже идёт на полном автоматизме! Бери не пожелеешь ) больше польы чем вреда!
за этот сезон это моё первое падение из за контактов
А что за боты?Dorf писал(а):Их обычно хрен разносишь, сильно твердые и стелька литая, твердая. Надо брать тика в тику.CasperBP писал(а):Спасибо тем, кто откликнулся.
Буду разнашивать....
Очень обращайте внимание на металлическую вставку с креплением для винтов. Мне в триале туфли с говеными вставками подсунули. Через месяц болты повылетали, в дороге оторвался контакт (остался в педали). Сам был далеко от города, с трудом, но вернулся, расстроился и ругался.
А чинил их с мечиком итд. (вставок в продаже не видел).
Тему не читал. Собственные ощущения: с ними лучше - можно в мертвой зоне педаль вытягивать, да и на кочках ноги не слетают, соответственно седлом меньше яичницы готовишь... Я в этом году угробил свои педальки, сейчас на топталках мучаюсь.
А я вних по квартире целыми днями гоняю!Dorf писал(а):Глянул в тему. Средства для разноски обуви действуют только на кожаные изделия, а туфли для контактов - синтетика сплошная. Увы...CasperBP писал(а):Спасибо тем, кто откликнулся.
Буду разнашивать....
ИМХО Если ЧУТЬ-чуть большеваты это лучше чем когда давят, можно же просто потуже затянуться. Тут может еще идти речь об удобстве колодки... а не только о размере обуви.valera писал(а): если ботинки чучуть большеваты то они начинают хлябать на ноге ....это плохо мешает хорошему педалированию.....
Какая модель тапок???Dorf писал(а):Очень обращайте внимание на металлическую вставку с креплением для винтов. Мне в триале туфли с говеными вставками подсунули. Через месяц болты повылетали, в дороге оторвался контакт (остался в педали). Сам был далеко от города, с трудом, но вернулся, расстроился и ругался.
А чинил их с мечиком итд. (вставок в продаже не видел).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей