Поездка в Красноярск
Поездка в Красноярск
Всем привет.
На следующий год (в конце мая- начале июня) планирую поехать в Красноярск. Желающих ехать со мной из близких знакомых не оказалось (все предпочитают малоактивные виды отдыха).
А ехать одному - мало радости.
Сразу же скажу что велосипед нормальный покупаю только зимой и цены меньше и возможность появится.
Пока мои прогулки на велосипеде(Кама) ограничиваются Томской областью.
Почему заговорил об этом так рано:
1.) Необходимо подгадать время с отпуском(для тех кто работает).
2.) Для такой длительной поездки необходима серьезная физическая подготовка.
3.) Так же не маловажен и финансовый фактор.
4.) Прочие обстоятельства, которые могут возникнуть во время подготовки.
Пока эта идея на стадии развития...
Жду ответа.
На следующий год (в конце мая- начале июня) планирую поехать в Красноярск. Желающих ехать со мной из близких знакомых не оказалось (все предпочитают малоактивные виды отдыха).
А ехать одному - мало радости.
Сразу же скажу что велосипед нормальный покупаю только зимой и цены меньше и возможность появится.
Пока мои прогулки на велосипеде(Кама) ограничиваются Томской областью.
Почему заговорил об этом так рано:
1.) Необходимо подгадать время с отпуском(для тех кто работает).
2.) Для такой длительной поездки необходима серьезная физическая подготовка.
3.) Так же не маловажен и финансовый фактор.
4.) Прочие обстоятельства, которые могут возникнуть во время подготовки.
Пока эта идея на стадии развития...
Жду ответа.
- дрюс
- Гуру
- Контактная информация:
Дизель писал(а):конечно в день можно выживать 200 км. тогда дня 2-3. но тока у тя на утро буит так всё офигительно болеть....
700 км поделить на 200 это 3.5 дня, математик, блин :)))kdj писал(а):2.) Для такой длительной поездки необходима серьезная физическая подготовка.
а вообще если действительно хорошая физическая подготовка, то болеть по сути ничего не должно. если ещё и педали крутишь прально
йа лыжнег
Трассу я преблизительно знаю, там действительно около 700 км. Ехать обираюсь около 3х недель в обе стороны (с учетом всех остановок по городам и осмотром достопримечательностей и остановкой в красноярске).
[i]до красноярска 700 км. В день по 100-120 км. это ты туда ехать будешь чуть меньше недели.
псих?[/i]
В конце-концов, это же отпуск и, по-моему, его нужно проводить так, чтобы впечатлений хватило на год вперед.
Более подробно о маршруте смогу сообщить через неделю.
[i]до красноярска 700 км. В день по 100-120 км. это ты туда ехать будешь чуть меньше недели.
псих?[/i]
В конце-концов, это же отпуск и, по-моему, его нужно проводить так, чтобы впечатлений хватило на год вперед.

Более подробно о маршруте смогу сообщить через неделю.
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Я так понимаю, что цель поездки сама дорога до Красноярска, посмотреть город и назад?!
Если так, то это не по мне.
Мне нравиться ехать куда-нить, например на Байкал, на поезде, а уж там все осматривать, изъезживать, наматывать км.
Если так, то это не по мне.

Мне нравиться ехать куда-нить, например на Байкал, на поезде, а уж там все осматривать, изъезживать, наматывать км.

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Да, но и во время пути можно увидеть много нового, я ведь не предлагаю нестись туда сломя голову, а ехать неспешно.Юльчик писал(а):Я так понимаю, что цель поездки сама дорога до Красноярска, посмотреть город и назад?!
Если так, то это не по мне.![]()
Ведь, по-моему важен не конец пути, а сам путь. Это ведь не только, дорога, но и то, что вокруг...
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
в том то и дело, что мне больше нравиться что-то конкретное посетить, посмотреть.
а то ведь получается, едешь, едешь, а конкретно Красноярск и смотреть то некогда будет.
Ну и вообще, не люблю я эти города, не понимаю, как это можно ради этого мутить поход.
Вот на Алтай съездить, посмотреть на тамошнюю природу, вот в этом для меня есть смысл
Или еще куда...
а то ведь получается, едешь, едешь, а конкретно Красноярск и смотреть то некогда будет.
Ну и вообще, не люблю я эти города, не понимаю, как это можно ради этого мутить поход.
Вот на Алтай съездить, посмотреть на тамошнюю природу, вот в этом для меня есть смысл
Или еще куда...
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."