Про велостоянки
- Shakesper
- Заглянувший
- Контактная информация:
Про велостоянки
Вот такую велостоянку недавно поставили на Макрушин возле "Парка Рекламы"
жаль что не крытая конечно, но лучше чем совсем ничего
http://pics.livejournal.com/shakesper/pic/00001sa6
(не знаю пока как к теме прикрепить картинки)
жаль что не крытая конечно, но лучше чем совсем ничего
http://pics.livejournal.com/shakesper/pic/00001sa6
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
Re: Про велостоянки
Нда... вес картинки для народа ощутимый, если учесть что это внеха.shakesper писал(а):http://pics.livejournal.com/shakesper/pic/00001sa6
Вот томская картинка...
http://www.tomsk.ru/forum/attachment.ph ... =984&stc=1
Охрана вела оставляет желать только лучшего!
GT Zaskar Expert (black)
- Shakesper
- Заглянувший
- Контактная информация:
ну что могу сказать
по первому вопросу:
Я в Томских инет-ресурсах не сильно ориентируюсь, поскольку для меня внешка никогда не была проблемой. Поэтому ежели подскажите сцылку куда можно выкладывать фото, буду очень признателен (фотофорум не предлагать
)
ну а по поводу остального :-/ я согласен что стоянка далека от совершенства, но по крайней мере теперь тем работникам кто хочет катать на работу на веле есть куда его ПРИЦЕПИТЬ, поскольку раньше там можно было припарковать только два вела - это столько сколько позволяли прицепить к себе перила, а в офис вел СТРОЖАЙШЕ запрещено затаскивать. При выборе катать или не катать на работу - я выбираю первый вариант.
К тому же там везде хватает пассивной охраны: рядом окна одного офиса, постоянно тусующиеся курильщики около входа - это помимо охранника. Лично мне не страшно вел оставить на весь рабочий день. Единственно что меня все таки расстраивает это то что нет навеса от дождя.

по первому вопросу:
Я в Томских инет-ресурсах не сильно ориентируюсь, поскольку для меня внешка никогда не была проблемой. Поэтому ежели подскажите сцылку куда можно выкладывать фото, буду очень признателен (фотофорум не предлагать

ну а по поводу остального :-/ я согласен что стоянка далека от совершенства, но по крайней мере теперь тем работникам кто хочет катать на работу на веле есть куда его ПРИЦЕПИТЬ, поскольку раньше там можно было припарковать только два вела - это столько сколько позволяли прицепить к себе перила, а в офис вел СТРОЖАЙШЕ запрещено затаскивать. При выборе катать или не катать на работу - я выбираю первый вариант.
К тому же там везде хватает пассивной охраны: рядом окна одного офиса, постоянно тусующиеся курильщики около входа - это помимо охранника. Лично мне не страшно вел оставить на весь рабочий день. Единственно что меня все таки расстраивает это то что нет навеса от дождя.
- Serb
- Гуру
- Велосипед: джамисовая солянка
- Контактная информация:
вот кабы все "бы" да "если" за последние два года слить в одну кучу уже была бы трехэтажная велостоянка с топлесс-девочками на обслуживаниеZmiy писал(а):Вот в ТГУ бы стоянку всетаки сделали. В прошлом году проста наблюдал за попытками добиться этого со стороны, а сейчас сам купил вел и на работу ездить можно было б, да оставить негде

у себя на работе закинул начальству идею о велостоянке и помогаю в реализации этого. А в чем проблема "бы"-шников?

Re: Ваши отзывы о новосибирских великах?!?
Появилась 4-х местная велопарковочка под навесом
возле магазина Дом Обуви на Ленина, близ пересечения с Учебной.
Можно подъезжать и пристегнуф вел спокойно сходить ф магаз!
Она расположена перед окном и
просматривается зевающими продафцами из магаза.
С почином так сказать!
возле магазина Дом Обуви на Ленина, близ пересечения с Учебной.
Можно подъезжать и пристегнуф вел спокойно сходить ф магаз!
Она расположена перед окном и
просматривается зевающими продафцами из магаза.
С почином так сказать!
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...