Может опять в новосиб дёрнем?
Может опять в новосиб дёрнем?
Хочу сгонять в новосиб. кто со мной?
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Ты уже пробовал? Verb 2 раза пробовал, оба раза только до Болотного хватило. Ты примерно посчитай сколько надо ехать и с какой скоростью. Допустим 10 часов чистой езды это 30км/ч средняя скорость. Я пока только одного человека знаю, который так может. Тоесть который так ездилДизель писал(а):за день доехать до сиба, реально. уехать также реально. и там пару дней. сам то.

Я думаю если так и ехать, то именно ради этой поездки, а не "приехать там покататься"...
ПС: еще стоит учесть, что бОльшая часть ветров у нас югозападные. Вот из Нска в Томск легко едется

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- FOX11
- ВелоДебил
- Велосипед: Dos Zapatos 83
- Контактная информация:
Коля, ты поедешь в Нск? на электричкеNikolay писал(а):средняя скорость. Я пока только одного человека знаю, который так может. Тоесть который так ездил
Я думаю если так и ехать, то именно ради этой поездки, а не "приехать там покататься"...
ПС: еще стоит учесть, что бОльшая часть ветров у нас югозападные. Вот из Нска в Томск легко едется
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
Если честно, то меня не очень тянет ехать кудато в другой город чтобы там покататься. Покататься можно и тут. Но я подумаю, может и скатаюсь за компанию. Да вообще надо когдато мне на поезде проехатьFOX11 писал(а):Коля, ты поедешь в Нск? на электричке

- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
А может начать проверку с более близких расстояний?Дизель писал(а):блин. вы чё такие? никто ся проверить не хочет? никто вообще не хочет?
Вот к примеру у меня появилось желание таки доехать до таловских чаш. Чёто про них интересное рассказывают. Народ с GPS, организуйте плиз

- AVarlamov[Tigra]
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche Expert'08, Norco Storm'07 + SRAM X.9
- Контактная информация:
Ну, но Таловых можно и так - там такие тропинки должны быть натоптаны - размером с дорогу (туда машины заезжали). А вот карту бы неплохо было иметь (а то я дорогу помню только по зиме и от электрона). Главное до 41-го км доехать 
Описание: http://berendei.tsu.ru/win/library/tomsk/talov.html

Описание: http://berendei.tsu.ru/win/library/tomsk/talov.html
Norco Storm '07 + SRAM 9.0