Народ стоит ли покупать, а то уже запарился тряпочкой и зубной щеткой чистить...?
Как я понял, в Томске щас только в Спортсмене продают ее, кто нить брал именно ту, какие отзывы. слышал что та, которая продавалась в 667 - не плохая... а про эту ничего не написано.
И ваще, сушайте, я тут уже всю родню достал с этой цепью(типа смазку с работы принесите ну и прочее), они говорят, мол "когда у нас были велики мы ваще не заморачивались как ты, прокипятили один раз масле/графите и все...", я даже не знаю че им отвечать в таких случаях, не говорить же что у меня кассета стОит как ваш велик и потому я смазываю ее через каждые сто километров...хз, говорю что пачкается вот и чищу... - а они забей.
Она чистит, но уходит много жидкости за раз, т.е. каждые 100км будет накладно её чистить. Сейчас хочу попробовать смазку для цепи специальную, на которую не липнет грязь, а то на трансмиссионное масло довольно таки хорошо липнет.
А ктонибудь знает, если ли чтонибудь подобное дегризеру который входит в комплект машинки? То есть чтобы чистило хорошо, не воняло, не пенилось и тд.
Мне показалось что этот дегризер намного лучше чистит чем раствор фейри например, только мало блин его.
Flanger писал(а):Знакомый чистит машинкой, льет бензин. Его уходит столько... проще цепь снимать и в бутылке с бензином промывать.
Хочу попробовать в качестве смывки керосин. Посмотрим, что получится.
Я в свою машинку один раз бензин налил, она довольно быстро матовой стала и начала разлагаться. Уайт спирит наливал - все нормально было. Керосин не пробовал, но он вроде тоже не очень агрессивный. А вообще мою стиральным порошком, фейри почему то нефтянное масло нифига не отмывает, похоже оно для животно-растительного сделано.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien