ФЕСТ БАРДОВСКОЙ ПЕСНИ 8-10 СЕНТЯБРЯ
ФЕСТ БАРДОВСКОЙ ПЕСНИ 8-10 СЕНТЯБРЯ
В очередной раз приезжают к нам в Томск барды из других городов.
Собираюсь туда на три дня отдохнуть душой и послушать гитару.
Даю ссылку: http://babaleto.tomsk.ru/
Объясню для новеньких. Брать палатку, спальник, костровые принадлежности, кружку ложку и остальное по желанию.
Ах да, покушать с собой. Хотя обычно там ларьки выездные.
Собираюсь туда на три дня отдохнуть душой и послушать гитару.
Даю ссылку: http://babaleto.tomsk.ru/
Объясню для новеньких. Брать палатку, спальник, костровые принадлежности, кружку ложку и остальное по желанию.
Ах да, покушать с собой. Хотя обычно там ларьки выездные.
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
Я всегда для охраны палатки и вещей беру собаку. Или кого нибудь нужно оставлять в компании у вещей для этого... Да Prezident, не думал что посетители сайта боятся гопничГов, их и в городе приличное количество. Что же теперь из за этого по городу не ездить.
Мне казалось, что велисты всегда могут дать отпор всякой шушере. Всё таки психически они да и физически сильнее - почти спортсмены.
Хотя знаю одну кампанию (не велисты), у которой забрали фото и ещё чего то. Но когда стал выяснять, как получилось, то оказалось сами были выпивши и не могли дать отпор мелоче.
Вывод: не умеешь пить в незнакомом месте - не пей!
Мне казалось, что велисты всегда могут дать отпор всякой шушере. Всё таки психически они да и физически сильнее - почти спортсмены.

Хотя знаю одну кампанию (не велисты), у которой забрали фото и ещё чего то. Но когда стал выяснять, как получилось, то оказалось сами были выпивши и не могли дать отпор мелоче.
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
Евгений не поверите-мне тоже известна эта кампания!Хотя знаю одну кампанию (не велисты), у которой забрали фото и ещё чего то. Но когда стал выяснять, как получилось, то оказалось сами были выпивши и не могли дать отпор мелоче.