Теперь у меня другая проблема: где бы можно было покататься на шоссейнике в районе Телецентра, чтобы не сбить пешеходов и не попасть под машину? Ибо последний раз я сидела на веле лет 10 назад

точно! Я и забыла совсем про эту дорожку!Consul писал(а):Вдоль Комсомольского идет старая дорога от Пушкина до спорткомплекса ТГАСУ. Там и машин и пешеходов мало, для того чтобы привыкнуть к велу места хватит.
как вариантmich писал(а):А вообще, если выбирать где кататься в городе, то очень помогает 2Gis(2gis.tomsk.ru). Можно себе заранее маршрут спланировать и потом с распечаткой в кармане исследовать незнакомые места в городе.
вот так и складываются легендыNikolay писал(а):Тут же не будут писать "ехал я сегодня, все меня пропускали, без происшествий доехал до дома"
да и асфальт там не очень, насколько я помню. ЗАвтра вот на пр. Мира хочу рвануть, там дорожка такая красиваядело все в том, что там места мало.
Есть разница, где их покупать? Или в любом спортивном магазине?Велоперчатки вещь в хозяйстве очень нужная, почти обязательная. Кроме того, что в них будет приятней ездить, они еще и для безопасности. Падать голыми ладошками на асфальт малоприятно.
А че это такое?если не планируется делать никаких выкрутасов, называемых триалом
Ноги слетали, когда я на что-нибудь налетала колесом и, разумеется, почти падала. Такого было мало, у меня на переднем трубка стоит, особо не поналетаешьВ каких случаях ноги слетали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость