Не кидайте тему сразу в корзину!!! Как людей прошу!!!
Тема в том что на областной комиссии меня психиатр отправил на диагностику(обследование ) в Сосновый бор на 1.5 месяца после здачисессии только из-за того что на Академе катаясь зимой на веле какой-то парень сбил кого-то из ее знакомых так что если вас спрашивать на комиссии будут катаете ли вы? u]Твердо отвечайте НЕТ а то повторите мой пример;( Пусть мой пример другим наука. Зато если в армию не хотите то говорите что Брутально катаете стрит и вас тут же прям оттудова на психу заберут а это гарантированная отмаза от Армады как минимум на 5 лет даже если диагноз не подтвердится))
Atom Mr.Dirt '06 custom;
Norco 125 slvr|gray '08 custom
как это не о здоровье то я просто тогда не знаю куда ее поместить так как представь ситуацию тебя на 2 месяца к психам запихнут твое псих. здоровье не пошатнется??
Atom Mr.Dirt '06 custom;
я про то что люди а тем более врачи злопамятные а в анкете я написал что на веле катаю она спросила а зимой катаешь и я без задней мысли ответил что когда не холодно то и зимой катаю. Пусть такой ошибки другие не повторят я воть про что!!!
Atom Mr.Dirt '06 custom;
не переживай к психам не поместят попадешь к таким же обыным ребятам многие из которых просто хотят закосить поэтому там и обследуются. это из достоверных источников известно.:):)
кстати а вы в курсе, что после психушки, ты и права не получишь, и на учебу не устроишься, и на работу..пока снова не пройдешь обследование в психушке...
но, все-таки армии лучше)
FOX11 писал(а):а на работе оязательно показывать, что у меня связи с психушкой?
Нет, там надо показывать что у тебя таких связей нет и не было.
Хотя как правильно говорят сейчас это многих работодателей не колышит. В серьезных организациях это потребуют.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien