КУПЛЮ СЕДЛО (КОМФОРТ - ДЛЯ ЖЕНЫ)

Обьявления о покупке и продаже велосипедов, комплектующих, экипировки и т.п. Обмен.
Закрыто
kovalsky
Заглянувший

КУПЛЮ СЕДЛО (КОМФОРТ - ДЛЯ ЖЕНЫ)

Сообщение kovalsky »

С радостью Куплю седло типа "комфорт". Чтобы было мягкое и удобное. А то жене как-то не романтично на своем велике ездить.
YOrok
Втянувшийся
Велосипед: Jamis XC 2.0'05 17"
Контактная информация:

Сообщение YOrok »

Тоже интересуюсь этим.
Jamis XC 2.0'05 17"
Хочу второй вел!!!

30.10.2007 Уже не хочу!!! На первом-то уже педали крутишь, а он не едет :)
18.01.2011 Всё равно хочу второй вел.
kovalsky
Заглянувший

Сообщение kovalsky »

YOrok писал(а):Тоже интересуюсь этим.
НУ ВОТ, НАС УЖЕ ДВОЕ! Камон! Нужны два комфортных седла, типа "подушки". Заранее благодарен.
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

пройдитесь по магазинам, уж где-нить то должны быть седла комфорт класса, тк на форуме вы врядли их купите, очень уж мал шанс
dima
Гуру
Контактная информация:

Сообщение dima »

Вчера как раз приехали в сёдла комфорт WTB от 900 до1200.Есть гелевый чехол за 450.Мокрушина 1А.Осталось 4 шт
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

kazak писал(а):пройдитесь по магазинам, уж где-нить то должны быть седла комфорт класса, тк на форуме вы врядли их купите, очень уж мал шанс
Тут можно посомневаться. Возможно владельцы дешевых велов захотят купить себе новое седло, а старое продать/выкинуть. Хотя пока я такого не встречал.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
YOrok
Втянувшийся
Велосипед: Jamis XC 2.0'05 17"
Контактная информация:

Сообщение YOrok »

dima писал(а):Вчера как раз приехали в сёдла комфорт WTB от 900 до1200.Есть гелевый чехол за 450.Мокрушина 1А.Осталось 4 шт
У вас вел можно на стоянку или прям в магаз с ним? А то пилить пешком времени нет.
Jamis XC 2.0'05 17"
Хочу второй вел!!!

30.10.2007 Уже не хочу!!! На первом-то уже педали крутишь, а он не едет :)
18.01.2011 Всё равно хочу второй вел.
kovalsky
Заглянувший

Сообщение kovalsky »

Не смотря на то, что у WTB даже серия называется "комфорт", они не очень комфортные. Отличие от тех которые стоят по-дефолту на дешевых великах минимальное. ((
ЗЫ Прошлись по магазинам, нету ничего...
bada
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение bada »

Вот прямо сейчас в гараже лежит седло. Широкое, мягкое, "комфорт", возраст — год. Снято с влосипеда "Атом-400 комфорт". Состояние близко к идеальному. Цена — 300 рупий.
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

kovalsky писал(а):Не смотря на то, что у WTB даже серия называется "комфорт", они не очень комфортные. Отличие от тех которые стоят по-дефолту на дешевых великах минимальное. ((
Очень комфортные только на велотренажерах, но на них кататься невозможно. Если нет отличий комфортного седла за 1200р и седла с дешевых великов, то зачем платить больше?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
kovalsky
Заглянувший

Сообщение kovalsky »

Nikolay писал(а):
kovalsky писал(а):Не смотря на то, что у WTB даже серия называется "комфорт", они не очень комфортные. Отличие от тех которые стоят по-дефолту на дешевых великах минимальное. ((
Очень комфортные только на велотренажерах, но на них кататься невозможно. Если нет отличий комфортного седла за 1200р и седла с дешевых великов, то зачем платить больше?
Вот именно! Нужно платить всегда меньше! ))) Вчера купил отличное мягкое седло за 500 руюлей в веломагазине на пл. Ленина. Всем советую. Седло ВВВ. Жена давольная гоняет.
Закрыто