КУПЛЮ СЕДЛО (КОМФОРТ - ДЛЯ ЖЕНЫ)
КУПЛЮ СЕДЛО (КОМФОРТ - ДЛЯ ЖЕНЫ)
С радостью Куплю седло типа "комфорт". Чтобы было мягкое и удобное. А то жене как-то не романтично на своем велике ездить.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Тут можно посомневаться. Возможно владельцы дешевых велов захотят купить себе новое седло, а старое продать/выкинуть. Хотя пока я такого не встречал.kazak писал(а):пройдитесь по магазинам, уж где-нить то должны быть седла комфорт класса, тк на форуме вы врядли их купите, очень уж мал шанс
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- YOrok
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis XC 2.0'05 17"
- Контактная информация:
У вас вел можно на стоянку или прям в магаз с ним? А то пилить пешком времени нет.dima писал(а):Вчера как раз приехали в сёдла комфорт WTB от 900 до1200.Есть гелевый чехол за 450.Мокрушина 1А.Осталось 4 шт
Jamis XC 2.0'05 17"
Хочу второй вел!!!
30.10.2007 Уже не хочу!!! На первом-то уже педали крутишь, а он не едет
18.01.2011 Всё равно хочу второй вел.
Хочу второй вел!!!
30.10.2007 Уже не хочу!!! На первом-то уже педали крутишь, а он не едет

18.01.2011 Всё равно хочу второй вел.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Очень комфортные только на велотренажерах, но на них кататься невозможно. Если нет отличий комфортного седла за 1200р и седла с дешевых великов, то зачем платить больше?kovalsky писал(а):Не смотря на то, что у WTB даже серия называется "комфорт", они не очень комфортные. Отличие от тех которые стоят по-дефолту на дешевых великах минимальное. ((
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Вот именно! Нужно платить всегда меньше! ))) Вчера купил отличное мягкое седло за 500 руюлей в веломагазине на пл. Ленина. Всем советую. Седло ВВВ. Жена давольная гоняет.Nikolay писал(а):Очень комфортные только на велотренажерах, но на них кататься невозможно. Если нет отличий комфортного седла за 1200р и седла с дешевых великов, то зачем платить больше?kovalsky писал(а):Не смотря на то, что у WTB даже серия называется "комфорт", они не очень комфортные. Отличие от тех которые стоят по-дефолту на дешевых великах минимальное. ((