Ашанбайки и китайщину не предлагать форварды и стелсы и т.п. не рассматриваю.
Предложения с фото, здесь или в ватсапе по номеру 8 983-238-4244

Кстати, на фотодоске, помнится, был перекуп. Попадались объявления, когда вел продавался тыщ за 10, потом исчезал и скоро появлялся уже за 15. Я еще тогда подумал - вот же кому-то не лень...LeoA писал(а): ↑28 июн 2019, 15:49 По Вашим запросам цена в 10 тыр. смехотворна и вряд ли кто из форумчан будет продавать вел за такую цену. Лучше пошукать на Авито и т.п. - там чудеса случаются.
А чем так плохи Форварды? За Стелс не знаю, но форвардов на заре велосипедной юности перебрал 3 шт. в нижесредней ценовой категории - ничуть не хуже известных брендов, за те же деньги у форвардов даже навеска получше. Можно, конечно, нарваться на некачественную сборку, но это легко правится самостоятельно.
На Авито болтался один jamis за 8000, к сожалению не успел( но там сейчас сплошь одну дичь выставляют, никогда не подумал бы, что за 5-7 лет цены на китай будут близки к бу бюджетным нормальным брендам. Из бюджета к сожалению не вылезти+-1000LeoA писал(а): ↑28 июн 2019, 15:49 По Вашим запросам цена в 10 тыр. смехотворна и вряд ли кто из форумчан будет продавать вел за такую цену. Лучше пошукать на Авито и т.п. - там чудеса случаются.
А чем так плохи Форварды? За Стелс не знаю, но форвардов на заре велосипедной юности перебрал 3 шт. в нижесредней ценовой категории - ничуть не хуже известных брендов, за те же деньги у форвардов даже навеска получше. Можно, конечно, нарваться на некачественную сборку, но это легко правится самостоятельно.
Какой китай имеется в виду? Нормальные бренды тоже собирают в Китае, и айфончики в Китае делают, вообще слово Китай давным давно перестало быть ругательным и означать плохое качество, вы в 90х застряли видимо.CJ_Spitfire писал(а): ↑01 июл 2019, 10:31 На Авито болтался один jamis за 8000, к сожалению не успел( но там сейчас сплошь одну дичь выставляют, никогда не подумал бы, что за 5-7 лет цены на "китай" будут близки к бу бюджетным нормальным брендам. Из бюджета к сожалению не вылезти+-1000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя