Направляющую рамку разрезало цепью
-
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango Comp
- Контактная информация:
Направляющую рамку разрезало цепью
Скажите, как можно охарактеризовать меня, как велосипедиста, если на байке направляющую рамку, словно пилой, разрезало цепью, а цепь в итоге выходит за границы рамки, где сливается с ней в плотном экстазе и, соответственно, не позволяет крутиться педалям.
Честное слово, я не специально. Да и вообще ничего особенного не делал. Но в мастерскую с такой поломкой идти очкую. Это же идиотизм, да?
Честное слово, я не специально. Да и вообще ничего особенного не делал. Но в мастерскую с такой поломкой идти очкую. Это же идиотизм, да?
Re: Направляющую рамку разрезало цепью
кое в чём приходится догадываться. Речь идёт о рамке переднего переключателя?
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
-
- Понимающий
- Контактная информация:
Ну конечно. Не раму же велосипеда.
Сомневаюсь что за ваши деньги вас засмеют.
процесс пиления очевидно был длительным и сопровождался некими звуками/вибрациями, и ТС следовало увидеть причину их, и принять соответствующее техническое решение. Не будем гадать о причинах почему этого не произошло.
В сервис нести КМК не надо. Можно поискать на нашей барахолке подходящий переклюк, они недорогие, заменить и отрегулировать.
Или мы ещё чего-то не знаем?
В сервис нести КМК не надо. Можно поискать на нашей барахолке подходящий переклюк, они недорогие, заменить и отрегулировать.
Или мы ещё чего-то не знаем?
-
- Гуру
- Велосипед: КарбонАДов стАДо
Как ваще можно было ездить с таким звуком? Процесс ведь был довольно длительным! Лучше грузить вел в авто (или катить) сразу в сервис, т.к. при покупке, установке и настройке переднего переклюка есть ряд нюансов. Ну, а шоб в сервисе не засмеяли- сказать, что этот вел очень дальнего родственника.)
Последний раз редактировалось LeoA 08 окт 2018, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Велосипед-лучшее средство для передвижения тела в пространстве
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
Ну зачем мастерская?! О чем вообще речь?!
Покупаешь новый передний переклюк и ставишь.
Неужели сам не сможешь потом настроить переключение?!
Покупаешь новый передний переклюк и ставишь.
Неужели сам не сможешь потом настроить переключение?!
Последний раз редактировалось geniya 08 окт 2018, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
таки у меня тёзка здесь есть?)) Приятно было познакомиться
А вообще такое предчувствие - чего то ещё узнаем, явно что-то недосказано было))
А вообще такое предчувствие - чего то ещё узнаем, явно что-то недосказано было))
-
- Понимающий
- Контактная информация:
Интриги не будет. Звук был, конечно, но до этого сломался (треснул) пластиковый диск на заднем колесе (между колесом и звёздами) и тоже производил шум. Я привык и перестал обращать внимание. Появление нового оттенка звука как-то прошло мимо меня, тем более, что заметить его в городском шуме с моим далеко не музыкальным слухом не случилось. В сервис, конечно, коня поведу. Ух, надеюсь, как я там всех удивлю! Наверное, даже скидку сделают. И стану легендой городского велодвижения
P. S.Если что, я трезвый всегда езжу. Урожай с дачи в город вожу, за неимением авто. Так что попрошу громко не ржать, господа офицеры.
P. S.Если что, я трезвый всегда езжу. Урожай с дачи в город вожу, за неимением авто. Так что попрошу громко не ржать, господа офицеры.
-
- Гуру
- Велосипед: КарбонАДов стАДо
Эх, ...фото бы глянуть
Велосипед-лучшее средство для передвижения тела в пространстве
-
- Понимающий
- Контактная информация:
Ну раз сообщество хочет интимных подробностей, их есть у меня:
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
реально жесть! Как такое не заметить? Я инвалид по слуху, такое бы точно выявил еще на стадии "зачатия".
ну не вижу я что там разрезано и фиг с ним. Но надо разобраться как так вышло, что рамка стоит над 2 звездой, а цепь на третьей. Могу предложить только один вариант. 1.начальное состояние: переклюк и цепь на 3-й звезде. 2. начинаем вращать шатуны в обратном направлении. и при этом переключаем манетку на 2-ю передачу. В натуре этого сделать ркуа не поднимается, - чисто теоретически