Это была поездка по дорожкам в сторону Сухоречья вот по такому маршруту:

- Map.jpg (72.36 КБ) 3122 просмотра
Цифрами пометил места, где сделаны снимки, выложенные выше. Раньше там иногда катались, выкладывались отчеты. На осеннем марафоне амазонок бродили по этим местам. Даже 2 КП находились на моем маршруте: 89 (в районе фото 11) и 59 (фото 16). Но с осени все изменилось до неузнаваемости, заросло травой. Велосипед полностью скрывается в траве. Фото 16 сделал расположив камеру у руля. Когда-то давно я пытался проехать этой дорогой, но не найдя пути, повернул назад. А там всего-то 1.5 км надо было пройти по чаще леса и бурелому до заросшей травой дороги. Очень много гнуса. Пауты и комары даже на баллончик рефтамида садятся, ничего им не страшно. Теперь у меня соединились два маршрута: этот и предыдущий до Яи от 23 июня. Можно на Яю скататься с Академа не выезжая на трассу

.
Посмотрел другие дороги, которые ведут через Сухоречье. Отрезок с фото 27 выводит на дорогу на Аркашево. Но там было слишком сыро и мягко. В основном пришлось бы ходить пешком. Другая дорога - вдоль ЛЭП (фото 29) должна выходить на гравийку около п. Басандайка. Вдоль ЛЭП дорога хорошая, а дальше, вдоль газопровода, слишком мягкая и сырая. Разведку этого участка я оставил на следующий раз.