Лайфхаки вело
Лайфхаки вело
Начнём с заглушек.
- о пользе и необходимости заглушек руля велотомск писал, показываю вариант "временной" з.
на али можно найти понадёжнее, рублей за 300+ за пару, есть и дороже
- о пользе и необходимости заглушек руля велотомск писал, показываю вариант "временной" з.
на али можно найти понадёжнее, рублей за 300+ за пару, есть и дороже
- Вложения
-
- WP_20180428_001.jpg (74.16 КБ) 6005 просмотров
-
- WP_20180428_002.jpg (71.1 КБ) 6005 просмотров
-
- WP_20180428_003.jpg (80.85 КБ) 6005 просмотров
Последний раз редактировалось Марат 16 июн 2018, 14:27, всего редактировалось 4 раза.
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
- PeterLS
- Гуру
- Велосипед: Corratec Vert Pro
- Контактная информация:
Re: Заглушки в руль
Класс!!))
вооот! видать и якорь приехал! Класс!
А заглушки для труб?

Вес это надежность. Для меня надежность это самое главное. (с)
Re: Лайфхаки вело
"Керхер")) - это следующий номер программы.
Конечно, это очень дальний предок керхера. Технологией оговариваются три операции: - 1. Промочить объект с помощью "К", 2. Щёткой равномерно размазать грязь, 3. Смыть пока не высохло (тем-же "К").
Ёмкость от 1,5 л. У меня 3.0л, чтоб каждый раз не заливаться водой. Мне так приходится мыться каждую поездку - такое условие было, когда появился второй вел. Подчинился)).
Конечно, это очень дальний предок керхера. Технологией оговариваются три операции: - 1. Промочить объект с помощью "К", 2. Щёткой равномерно размазать грязь, 3. Смыть пока не высохло (тем-же "К").
Ёмкость от 1,5 л. У меня 3.0л, чтоб каждый раз не заливаться водой. Мне так приходится мыться каждую поездку - такое условие было, когда появился второй вел. Подчинился)).
- Вложения
-
- WP_20180616_003.jpg (101.91 КБ) 5863 просмотра
-
- WP_20180616_004.jpg (89.49 КБ) 5863 просмотра
щас не лайфхак, а вопрос. Года с три назад прилетел с щебёнки камень, осталась трещина. Катаю с ней, - вроде ж небольшая, но при помывке каждый раз имею эмоциональный дискомфорт когда тряпка цепляется. Что посоветуете?
Материал китайский карбон. Матовый.
Материал китайский карбон. Матовый.
- Вложения
-
- IMG_20220420_145558.jpg (19.09 КБ) 4984 просмотра
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
Вот прям трещина а не царапина?
И напрягает именно то, что цепляется тряпка? Решение - заклеить черной изолентой.
И напрягает именно то, что цепляется тряпка? Решение - заклеить черной изолентой.
сверху "декоративная") царапина, нижняя половинка царапина поглубже. Кстати, согласен, изоленту надо применить, - будет "временно"))
ПС: - "заклеил". Потом вспомнил что есть у меня где-то светоотражайка черная. Надо будет всю трубу впереди защитить. Осталось найти
ПС: - "заклеил". Потом вспомнил что есть у меня где-то светоотражайка черная. Надо будет всю трубу впереди защитить. Осталось найти
Последний раз редактировалось Марат 11 июн 2023, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Это Oralite 5700 кусочек, не уверен что на всю трубу хватит. Искать пока не горит, потом.
Есть тема https://www.velo.tomsk.ru/forum/viewtop ... B0#p340390 там и фото есть.
Есть тема https://www.velo.tomsk.ru/forum/viewtop ... B0#p340390 там и фото есть.
Тормоза механика. До сих пор на Авид ВВ7 живу. На 2 велах.
При подстройке калиперов (ситуация смены колеса на с другой покрышкой) для установки зазора пользуюсь лезвием 16мм от канц. ножа. Толщина 0,2 мм. Если будете повторять, затупите лезвие наждаком)) чтоб не пораниться.
При подстройке калиперов (ситуация смены колеса на с другой покрышкой) для установки зазора пользуюсь лезвием 16мм от канц. ножа. Толщина 0,2 мм. Если будете повторять, затупите лезвие наждаком)) чтоб не пораниться.
Последний раз редактировалось Марат 24 июн 2023, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
давно уже не лайфхак, а классика: ПАРАФИН!
- Вложения
-
- IMG_20230601_212246.jpg (102.46 КБ) 4053 просмотра
подзабыл про замену масла, смотрю в сети, нашёл историю, повеселили)))...
https://pikabu.ru/story/koroche_ya_resh ... 7146601749
https://pikabu.ru/story/koroche_ya_resh ... 7146601749
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Не читал ранее, спасибо, позабавило! Жизненно!
...жить километрами, а не квадратными метрами!..