Неадекватная реакция людей
Неадекватная реакция людей
После недели поездок по городу сложилось мнение, что людей неадекватно реагирующих на велосипедистов достаточно много. Одно дело - идет толпа молодежи по Фрунзе - выпрыгивает девчонка с раскинутыми руками и криком - "Ловлю, ловью", ладно - пошутили, бывает...
Степановка - это вообще нечто - Улюлюкают, кричат... просто тупицы.
Вчера ездил по Мельничной - идет толпа гопоты - 4 человека, лет по 15-17, один самый мелкий выходит целеноправлено на меня, и я вижу, что уходить-то не собирается, я притапливаю, покрепче вцепляюсь в руль... в итоге локтем в гоповскую морду попал, руле по руке, педалью по ноге, мне-то нормально я как шел так и доехал до дома, а вот ему - жопа.
Собственно вопрос кто и как борется с этими бестолачами, конечно как вариант - просто на всех забить, а если в подобном случае свалишься с лисапеда, потом чё? В тот момент я бы всех поубивал.
О, кстати, двумя днями раньше ехал по Войкова, выбежали две шавки из под воротни - ну и с лаем, на меня кинулись, я ноги поднял - качусь себе, чувствую - стал уже останавливаться, ну думаю - щас покусают... Прицелился - сам неожидал - собаке попал в челюсть, отвалился пес(надеюсь, выжила, но пару зубов скорее всего выбил)...
КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ГОПОТЫ?
Степановка - это вообще нечто - Улюлюкают, кричат... просто тупицы.
Вчера ездил по Мельничной - идет толпа гопоты - 4 человека, лет по 15-17, один самый мелкий выходит целеноправлено на меня, и я вижу, что уходить-то не собирается, я притапливаю, покрепче вцепляюсь в руль... в итоге локтем в гоповскую морду попал, руле по руке, педалью по ноге, мне-то нормально я как шел так и доехал до дома, а вот ему - жопа.
Собственно вопрос кто и как борется с этими бестолачами, конечно как вариант - просто на всех забить, а если в подобном случае свалишься с лисапеда, потом чё? В тот момент я бы всех поубивал.
О, кстати, двумя днями раньше ехал по Войкова, выбежали две шавки из под воротни - ну и с лаем, на меня кинулись, я ноги поднял - качусь себе, чувствую - стал уже останавливаться, ну думаю - щас покусают... Прицелился - сам неожидал - собаке попал в челюсть, отвалился пес(надеюсь, выжила, но пару зубов скорее всего выбил)...
КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ГОПОТЫ?
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
Да выходит никак едь да едь на едишь на них больше не прицепятся!!!вот вчера еду возле "факела" идёт 3 пацана лет 20-23 и девешка лет 20-19 и один мне ногу за 5 метров выставляет я думаю ща по тормозам больше не куда везде машины я погазам ну он и убрал!!!а иногда просто медленно едишь едут 2 чел. едишь спокойно и вдруг один прямо в лицо чонить крикнет типа БУУУУ или ААА!!!!
злости не хватает!!!надо чтото делеть!!!убивать смысла нет потому-что самого потом.......

Honda Dio ZX AF-35 Black
- Serb
- Гуру
- Велосипед: джамисовая солянка
- Контактная информация:
Re: Неадекватная реакция людей
как ты и делал - газу на педали и курс на тушку жертвы.AlexSYSka писал(а):КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ГОПОТЫ?
а если ездить не по тротуарам, а по дорогам (что в принципе и правильно) цеплятся будут на порядок меньше
можно навороченную велоформу одеть со шлемаком - говорят, гопы спортсменов не трогают
- Alexandr Gotovtsev
- Готовцев
- Велосипед: mongoose tyax sport 2013
- Контактная информация:
Re: Неадекватная реакция людей
=)))Serb писал(а):как ты и делал - газу на педали и курс на тушку жертвы.AlexSYSka писал(а):КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ГОПОТЫ?
а если ездить не по тротуарам, а по дорогам (что в принципе и правильно) цеплятся будут на порядок меньше
можно навороченную велоформу одеть со шлемаком - говорят, гопы спортсменов не трогают
лучше в ментовской форме кататься
- RoadStarT
- Корифей
- Велосипед: Рама Старт-Шоссе В553, остальное - буржуйское :)
- Контактная информация:
Я весь прошлый год откатал по дорогам. Проблемы с людьми были только два раза. В первый раз женшина дорогу перебегала, а я лечу под 40 с небольшой горки ... чуть не сбил. В том момент я понял, за что водители пешеходов не любят. А второй раз ехал на копыловское озеро. Стоят похоже местные светлинские под пивом хорошим. Компания человек 5-6. Ждут попутку или автобус на озеро. А тут я еду. Ну они давай орать, мол "подвези, браток". Ну посмеялись и ладно. Так что, ездить лучше по дорогам. ТОЛЬКО АККУРАТНО
СТАРТ-ШОССЕ "В-553". There is no time to wait ...
- Кул
- Корифей
- Велосипед: Argus
- Контактная информация:
Действительно, по сравнению с прошлым годом гопота стала активнее реагировать на велосипеды.
Это все имхо от нервов - устали они шарахаться, когда на тротуарах мимо ватнеги шуршат, вот и демонстрируют свое негодование доступными способами).
Особенно впечатлила (позавчера) парочка на комсомольском: стоят, ужратые в ноль, друг за друга держатся, чтобы не упасть, а все туда же: "Гы, смари - велики! Давай отберем?".
Совсем инстинкта самосохранения нет, чтоли))
Это все имхо от нервов - устали они шарахаться, когда на тротуарах мимо ватнеги шуршат, вот и демонстрируют свое негодование доступными способами).
Особенно впечатлила (позавчера) парочка на комсомольском: стоят, ужратые в ноль, друг за друга держатся, чтобы не упасть, а все туда же: "Гы, смари - велики! Давай отберем?".
Совсем инстинкта самосохранения нет, чтоли))