Велопоход
Велопоход
Добрый день.
Ужасно хочу поехать летом путешествовать на велосипеде в горы, недели на две, например, вокруг Иссык-куля.
Никакой информации по этому вопросу на форуме не нашел, поэтому решил написать сам.
Может кто знает или кто собирается оранизовать подобное мероприятие?
Буду благодарен любой информации.
Ужасно хочу поехать летом путешествовать на велосипеде в горы, недели на две, например, вокруг Иссык-куля.
Никакой информации по этому вопросу на форуме не нашел, поэтому решил написать сам.
- PeterLS
- Гуру
- Велосипед: Corratec Vert Pro
- Контактная информация:
Re: Велопоход
Ему напиши http://vk.com/dpgirin
- kirgak
- Корифей
- Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29
сейчас пока конечно несколько рановато что-то планировать вот есть товарищ котор занимается конкретно подобными мероприятиями https://vk.com/dpgirin .
.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
Я слышал, что есть некий человек, который организует походы...
Вот его координаты https://vk.com/dpgirin
Вот его координаты https://vk.com/dpgirin
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Бггг... 3 коммента с разницей в 2 минуты и все шлют на Медвежутя

- MedveJut
- Гуру
- Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
- Контактная информация:
- ага!motus писал(а):Бггг... 3 коммента с разницей в 2 минуты и все шлют на Медвежутя![]()

Всем респект и уважуха!

- MedveJut
- Гуру
- Контактная информация:
Пиши конкретные вопросы...Woking писал(а):Добрый день.

P.S. Пиши в ЛС тут или в ВК... ссылку дали

- Natashha
- Понимающий
- Велосипед: jamis
Всем здравствуйте. Интересует велопоход выходного дня. Ребенку 8,5 лет. Хочу начать с самого малого. Походы интересуют только летние. Сообщение носит исключительно ознакомительное значение. Решение буду принимать позже.
Адекват на дороге
-
- Гуру
- Велосипед: КарбонАДов стАДо
Вот это четкий подход! Все правильно - уже сейчас надо набивать базу. Главное не забыть , что ребенку летом будет уже 9 лет.Natashha писал(а):Всем здравствуйте. Интересует велопоход выходного дня. Ребенку 8,5 лет. Хочу начать с самого малого. Походы интересуют только летние. Сообщение носит исключительно ознакомительное значение. Решение буду принимать позже.

...Может быть все-таки на лыжах?
Велосипед-лучшее средство для передвижения тела в пространстве
- MedveJut
- Гуру
- Контактная информация:
- ладно, не ерничайLeoA писал(а):Вот это четкий подход! Все правильно - уже сейчас надо набивать базу...Natashha писал(а):Всем здравствуйте. Интересует велопоход выходного дня. Ребенку 8,5 лет. Хочу начать с самого малого. Походы интересуют только летние. Сообщение носит исключительно ознакомительное значение. Решение буду принимать позже.

Natashha, я набрал в строке поиска (вверху, справа "Поиск..."): "с детьми" - получил кучу ссылок на прошлые темы (поездки) и разное обсуждение. Можно спросить там...

P.S. "Просите – и получите, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют." - кажется из Библии.

- Natashha
- Понимающий
- Велосипед: jamis
огромное спасибо
Отправлено спустя 45 секунды:
Отправлено спустя 45 секунды:
вот с лыжами трудно- я быстро мерзну и поэтому мне летом больше нравитсяLeoA писал(а):Вот это четкий подход! Все правильно - уже сейчас надо набивать базу. Главное не забыть , что ребенку летом будет уже 9 лет.Natashha писал(а):Всем здравствуйте. Интересует велопоход выходного дня. Ребенку 8,5 лет. Хочу начать с самого малого. Походы интересуют только летние. Сообщение носит исключительно ознакомительное значение. Решение буду принимать позже.
Адекват на дороге
-
- Гуру
Вот это четкий подход! Все правильно - уже сейчас надо набивать базу. Главное не забыть , что ребенку летом будет уже 9 лет. 
...Может быть все-таки на лыжах?[/quote]
вот с лыжами трудно- я быстро мерзну и поэтому мне летом больше нравится[/quote]
Заботу, уют и тепло гарантирую. Когда выдвигаемся?

...Может быть все-таки на лыжах?[/quote]
вот с лыжами трудно- я быстро мерзну и поэтому мне летом больше нравится[/quote]

- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
вот с лыжами трудно- я быстро мерзну и поэтому мне летом больше нравится[/quote]LeoA писал(а):Вот это четкий подход! Все правильно - уже сейчас надо набивать базу. Главное не забыть , что ребенку летом будет уже 9 лет.

вот http://vk.com/dpgirin зовут Дмитрий - организует велопоходы разных категорий сложностей
да детка ! я повелитель ящериц
-
- Гуру
Её ранее уже 3 раза посылали по данному адресу, да там всё здорово, но для подготовленных участников. 

- MedveJut
- Гуру
- Контактная информация:
- отнють. Беру всех. Мои походы рассчитаны на участников со средним и ниже среднего уровнем подготовки. Минимальным уровнем я считаю - умение ездить на велосипеде и быть в состоянии проехать за день 50 км.LeoA писал(а):Её ранее уже 3 раза посылали по данному адресу, да там всё здорово, но для подготовленных участников.