Куплю велик горный (рулей за 8)
Куплю велик горный (рулей за 8)
предложения с фото и описанием (желательно ссылки в нэт )
хлам не предлогать.
хлам не предлогать.
- Alexandr Gotovtsev
- Готовцев
- Велосипед: mongoose tyax sport 2013
- Контактная информация:
- AlexAL
- Понимающий
- Контактная информация:
Хардтейл (Hardtail)
Велосипеды для очень быстрой езды по пересеченной местности (CrossCountry). Могут быть жесткие - это велосипеды, не имеющие переднего амортизатора, благодаря своей универсальности и относительно невысоким ценам, наиболее популярны среди потребителей. Или с амортизационной вилкой, что существенно увеличивает комфорт при езде. Для минимизации веса и улучшения ходовых характеристик рамы изготавливаются из алюминия, карбона или титана.
Велосипеды для очень быстрой езды по пересеченной местности (CrossCountry). Могут быть жесткие - это велосипеды, не имеющие переднего амортизатора, благодаря своей универсальности и относительно невысоким ценам, наиболее популярны среди потребителей. Или с амортизационной вилкой, что существенно увеличивает комфорт при езде. Для минимизации веса и улучшения ходовых характеристик рамы изготавливаются из алюминия, карбона или титана.
M GT 06 Avalanche 1.0 Disc Billet; Турист ХВЗ.
- Andre Templar
- Заглянувший
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
алюминий у них крепкий!!! У меня папаша - сварщик со стажем, - тоже сначала нос воротил, а когда вел домой привезли, он давай все швы с фонариком осматривать... Короче оценил. Сказал, что норма.КостяН писал(а):еще хочю что бы рама стальная была, мне аллюминий нах... не нужен.
сталь варить лучше))

белые алени
спасибо, сталь или аллюминий ,не в прочности дело, а в цене.AlexAL писал(а):тебе сюда
http://kmonk.palex.ru/html/osnovy/2005_ ... chive.html
- RoadStarT
- Корифей
- Велосипед: Рама Старт-Шоссе В553, остальное - буржуйское :)
- Контактная информация:
Ну что вы накинулись на пацана? Неопытен еще, вот и все. Я раньше тоже хотел велик исключительно на стальной раме, думал она прочнее. Потом почитал всякого в инете, посмотрел, пощупал, покатался. Ну и что я выяснил? А выяснил следующее: хорошую раму можно сделать как из алюминия(сплава конечно), так и из стали(сплава конечно). Какая рама нравится, такую и бери. Это вопрос вкуса. Мне вот кажется, что все-таки целесообразнее стальные рамы ставить на шоссейники, а алюминиевые на остальное. Так что бери на алюминиевой раме и даже не переживай
СТАРТ-ШОССЕ "В-553". There is no time to wait ...