Люди могут жить до 180 лет?
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis Trail X2
-
- Гуру
- Велосипед: КарбонАДов стАДо
Re: Люди могут жить до 180 лет?
А смысл ?
....А вообще могут, но никак не хотят и все делают для этого 

Велосипед-лучшее средство для передвижения тела в пространстве
-
- Втянувшийся
Если судить просто на глаз, то не могут однозначно! уже в 40 они не те.
Отправлено спустя 19 минуты 30 секунды:
неплохо сделать чтобы летом было такси как в индии : "Раджа" когда человек бегает как лошадь, и брать побольше, чем на обычном такси.
неплохо сделать чтобы летом было такси как в индии : "Раджа" когда человек бегает как лошадь, и брать побольше, чем на обычном такси.
- kirgak
- Корифей
- Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29
180- СЛИШКОМ ДООХРЕНА.....
100 -ЧКА САМОЕ ОНО ......
ХВАТИТ ВРЕМЕНИ И ПОЖИТЬ И ..... пошалить

.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
- rustam
- Корифей
- Велосипед: GT Aggressor 2006
- Контактная информация:
Почему до 180? Я слышал про такую формулу: [период, в течении которого организм полностью формируется] умножаем на 6. То есть 30 * 6 = 180. Для каких- то отдельных животных (я не помню конкретно каких) и для особых идеальных условий эта формула шестикратного периода работает. Поэтому геронтологи взяли эту цифру за то, от чего можно отталкиваться (горизонт планирования
).
А по факту - 1)До ста доживают считанные единицы 2) Средняя продолжительность жизни в России отстаёт от других развитых стран очень серьёзно(лет на 10), поэтому повышать пенсионный возраст нельзя (пока).3) От наследственности многое зависит, и от образа жизни.
Я встречал пенсионера, который в 79 лет плавает в бассейне 45 минут без остановки. Другой - в 73 года на лыжах проезжает за тренировку по 30 км. Третий все лето ездит на велосипеде и купается в реке до сентября (один раз, говорит - плавал в октябре - снег уже падал
).

А по факту - 1)До ста доживают считанные единицы 2) Средняя продолжительность жизни в России отстаёт от других развитых стран очень серьёзно(лет на 10), поэтому повышать пенсионный возраст нельзя (пока).3) От наследственности многое зависит, и от образа жизни.
Я встречал пенсионера, который в 79 лет плавает в бассейне 45 минут без остановки. Другой - в 73 года на лыжах проезжает за тренировку по 30 км. Третий все лето ездит на велосипеде и купается в реке до сентября (один раз, говорит - плавал в октябре - снег уже падал

GT Aggressor '06
- kirgak
- Корифей
- Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29
.....что верно-то верно .... у меня дед в 86 годков дрова колол огород в 14 соток через лопату вскапывал и бабок местных шевелил ..... а умер от отравления бодягой .... а мог бы запросто походу 100 ку прожить...... прабабка до 107 прожила ....
.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
-
- Втянувшийся
Друзья саажите, как не зацыкливаться? Могу одно сообщение по Самуил читать и оно до меня не доходит.
Отправлено спустя 21 секунды:
Самуил = часу.
Самуил = часу.
отжимайся, пока не дойдётAlazarnz321 писал(а):Друзья саажите, как не зацыкливаться? Могу одно сообщение по Самуил читать и оно до меня не доходит.
Самуил = часу.
исправляю: - не Раджа, а Рикша РикшаAlazarnz321 писал(а):Если судить просто на глаз, то не могут однозначно! уже в 40 они не те.
Согласен?
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
-
- Втянувшийся
ДаМарат писал(а):исправляю: - не Раджа, а Рикша РикшаAlazarnz321 писал(а):Если судить просто на глаз, то не могут однозначно! уже в 40 они не те.
Согласен?
Отправлено спустя 39 секунды:
Моей матери и отцу по 58 лет, как их заставить отжиматься хотя-бы...моя мама говорит, что у нее руки болят.
Отправлено спустя 26 секунды:
еще у нее был микроинсульт.
насчёт рикши - по плоскачу оно бы вполне, но у нас рельеф заметный, так что рикшей в Томске не выжить.
А рельеф от того что Кузнецкий Алатау близко, сказывается.
А рельеф от того что Кузнецкий Алатау близко, сказывается.
- niko777
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche 1.0 (заднее МК250w, Li-Ion 8 А*ч )
- Контактная информация:
Если бы не солнечная радиация, мы бы наверное жили гораздо больше. По крайней мере кожа стареет именно из-за нее.
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Автор тот еще тролль
Почему не 280? Сегодня до 70 мало кто доживает, не то что до 100.

да на тролля весьма смахивает
но если и тролль, то незлой
-
ставлю 65 из 100 что не тролль

но если и тролль, то незлой
-

- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Ставлю плюс только за то, что стоит задуматься как живешь и чем питаешься. А трололо, этого и так полно в интернетах.