Продано!!! Велофара Securitylng Cree XML U2 LED
- КошмарЪ
- Втянувшийся
- Велосипед: GT KARAKORAM HANS REY
Продано!!! Велофара Securitylng Cree XML U2 LED
Продам 2 велофары Securitylng Cree XML U2 LED , комплектация - 1x8.4 V аккумулятор (4 шт. 18650),зарядное устройство для батарей,2 кольца-держателя . Берем хороший фонарь , денег 1,4 т.р., немного за безопасность на дороге . тел. 960 977 11 три три
- Вложения
-
- f2.jpg (54.74 КБ) 1585 просмотров
-
- f1.jpg (46.51 КБ) 1585 просмотров
Последний раз редактировалось КошмарЪ 08 июл 2015, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
я знаю что такое детство...это когда не думаешь матом...
-
- Заглянувший
- Велосипед: mangoose Tyax Expert 2012
Re: Велофара Securitylng Cree XML T6/U2 LED
Уточните, диод какой T6 или U2, какая емкость аккумулятора?
- КошмарЪ
- Втянувшийся
- Велосипед: GT KARAKORAM HANS REY
Re: в продаже Велофара Securitylng Cree XML T6/U2 LED
Излучатели u2, по емкости точной инфы нет, в режиме макс яркости хватает примерно на 3 часа.
я знаю что такое детство...это когда не думаешь матом...
Re: в продаже Велофара Securitylng Cree XML U2 LED
Использую такую фару второй год, даже на минимуме светит очень ярко, при этом после езды 3-4 часа индикатор заряда показывает, что будет светить ещё столько же. А в режиме стробоскопа, думаю, светить будет очень долго.
При включении фары на максимум, детская машинка на фотоэлементах, которая начинает ездить только от прямого солнечного света, рвёт со шлифом )
При включении фары на максимум, детская машинка на фотоэлементах, которая начинает ездить только от прямого солнечного света, рвёт со шлифом )
-
- Заглянувший
- Велосипед: -
- Контактная информация:
Re: Продано!!! Велофара Securitylng Cree XML U2 LED
Обладатели, вот бы когда-нибудь с вами пересечься в сумерках и глянуть как оно в живую - сейчас выбираю себе прожектор на али, но по фоткам как-то тяжело решить...
Надо наверное такую же заказать, если что, пристроить не проблема будет, особенно без накрутки.
Надо наверное такую же заказать, если что, пристроить не проблема будет, особенно без накрутки.