GT Avalanche Sport?
GT Avalanche Sport?
Доброго времени суток. Был сегодня в триале, выбирал велик. Остановился вот на таком варианте http://trial-sport.ru/goods/51516/848248.html
Кто что может сказать по сабжу? Вел нужен для прогулок по проселочным дорогам/тропам + город + жена на Norco Pinnacle + ребенок в кресле за спиной... )))
Кто что может сказать по сабжу? Вел нужен для прогулок по проселочным дорогам/тропам + город + жена на Norco Pinnacle + ребенок в кресле за спиной... )))
-
- Заглянувший
- Велосипед: Найнер GT
Re: GT Avalanche Sport?
GT хорошие велы. Ничего конкретного по этой тушке сказать не могу, но я бы присмотрелся к моделям колесами на 29". В этой же ценовой категории GT Karakoram Sport http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=848242
Может для ваших целей 29" ни к чему, но как говорят: Аппетит приходит во время еЗды! )))
Может для ваших целей 29" ни к чему, но как говорят: Аппетит приходит во время еЗды! )))
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Хороший велик для этих целей, бери.Raduga70 писал(а):Доброго времени суток. Был сегодня в триале, выбирал велик. Остановился вот на таком варианте http://trial-sport.ru/goods/51516/848248.html
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
Честно говоря о найнере не задумывался... надо будет пощупать...Cheba471 писал(а):GT хорошие велы. Ничего конкретного по этой тушке сказать не могу, но я бы присмотрелся к моделям колесами на 29". В этой же ценовой категории GT Karakoram Sport http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=848242
- kirgak
- Корифей
- Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29
найнеры конечно хороши но не с нашими торговыми сетями все что касается комплектухи и запчастюлек запаришься искать-НЕХРЕНА у нас в гамазинах на 29-ку нет практически все как правило только либо под заказ либо......... корче как вывернешься
так что не парься и бери gt контора проверенная -достаточно надежная если ещшо к тому-же будешь следить за ним как надо и лелеять как любимую женщину то буде тебе счастье на долгия-долгия лета.....

.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
- Elektrik_SL
- Корифей
- Велосипед: Продал все... Купил Lexus!
- Контактная информация:
Вот ещё посмотри viewtopic.php?f=19&t=26810
- Евгений947
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert 29, Gary Fisher 26
- Контактная информация:
kaizou писал(а):а че с запчастами на найнеры? только колеса, остальное все стандартное
все правильно, только размер колес и отличает найнер, я на свой хочу 26 поставить для разнообразия ощущений
Все виды страхования в надежной компании, в т ч страхование от травм.
вилку не забудь заменить.Евгений947 писал(а):все правильно, только размер колес и отличает найнер, я на свой хочу 26 поставить для разнообразия ощущенийkaizou писал(а):а че с запчастами на найнеры? только колеса, остальное все стандартное
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
с найнерами все не так плохо, вот на 27.5 комплектухи еще меньшеkirgak писал(а): комплектухи и запчастюлек запаришься искать-НЕХРЕНА у нас в гамазинах на 29-ку нет
- Евгений947
- Гуру
- Контактная информация:
все правильно, только размер колес и отличает найнер, я на свой хочу 26 поставить для разнообразия ощущений[/quote]
вилку не забудь заменить.[/quote]
а вилка причем?
вилку не забудь заменить.[/quote]
а вилка причем?
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
В 26" вилку полноценное 29" колесо с резиной не встанет, упрется в гориллу. 29" вилки по потрохам абсолютно идентичны 26" моделям, только "штаны" вилки подлиннее.
Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
- Евгений947
- Гуру
- Контактная информация:
т е в 29 вилку встанет 26 колесо?
- Евгений947
- Гуру
- Контактная информация:
тут мне скорее шатуны надо менять на более короткие,а то с 26 колесами мои в землю упрутся вместо подножек
не, он хочет поставить колесо 26" в вилку 29", но выразился коряво ... ну и далее мы видим ...DimaN писал(а):В 26" вилку полноценное 29" колесо с резиной не встанет, упрется в гориллу. 29" вилки по потрохам абсолютно идентичны 26" моделям, только "штаны" вилки подлиннее.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore