Цепь слетает с 1-1
- AlexAL
- Понимающий
- Контактная информация:
Цепь слетает с 1-1
никак не пойму в чём проблема. слетает и всё.
ролик натяжителя отрегулирован.
всё практически новое. чистое, смазаное.
2-1 даже не пытается включиться. 1-1 включается, но пытается соскочить.
если ролик уводить очень близко к спицам, тогда цепь держится, но рамка натяжителя начинает задевать спицы.
проблема возникла недавно, раньше всё было ОК. на переклюк не падал, сильно не прыгал.
подскажите, в чём дело!
p.s. забыл добавить,- цепь пытается перескочить на меньшую звезду, а не на спицы
ролик натяжителя отрегулирован.
всё практически новое. чистое, смазаное.
2-1 даже не пытается включиться. 1-1 включается, но пытается соскочить.
если ролик уводить очень близко к спицам, тогда цепь держится, но рамка натяжителя начинает задевать спицы.
проблема возникла недавно, раньше всё было ОК. на переклюк не падал, сильно не прыгал.
подскажите, в чём дело!
p.s. забыл добавить,- цепь пытается перескочить на меньшую звезду, а не на спицы
M GT 06 Avalanche 1.0 Disc Billet; Турист ХВЗ.
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Как буд-то погнул петух.
А вообще, ролик должен быть чуть ближе к спицам, как ты написал(в положении где не слетает) но сама рамка должна быть вертикально - напротив звезд в их плоскости но никак не задевать спицы.
Вообще странно, на 1-1 такой тенденции быть не должно, но когда 3-1 включаешь то перекос цепи правоцирует цепь на уход с 1 звезды.
Выложи фотки переклюка и цепи в этих положениях.
А вообще, ролик должен быть чуть ближе к спицам, как ты написал(в положении где не слетает) но сама рамка должна быть вертикально - напротив звезд в их плоскости но никак не задевать спицы.
Вообще странно, на 1-1 такой тенденции быть не должно, но когда 3-1 включаешь то перекос цепи правоцирует цепь на уход с 1 звезды.
Выложи фотки переклюка и цепи в этих положениях.
Norco, Белый Norco.
- Loveman
- Велопупс
- Велосипед: Guant на базе Merida.
- Контактная информация:
Это не на аваланч напасть... это у вас ручки.. и ножки кривоватыDUTCH писал(а):На Аваланч напасть однако.. Я вот тоже на нулёвом девайсе цепь уже порвать умудрился
сначала народ мажется что не падал... потом оказывается что все таки падал ... так чуть чуть... а через пару недель после этого падения петуху приходит кирдык...
про слетание... какой переклюк?.. сколько месяцев катаешь ?
вата.
- AlexAL
- Понимающий
- Контактная информация:
2Nikolay
он, зараза, загнут в сторону колеса (совсем чуть-чуть), в свою очередь он выгибает рамку натяжителя, так что её передняя часть смотрит направо, опять же совсемь чуть-чуть. Но видимо достаточно, для того чтобы вынудить меня создать эту тему.
Петухи все такие нежные, или мне одному такой достался
он, зараза, загнут в сторону колеса (совсем чуть-чуть), в свою очередь он выгибает рамку натяжителя, так что её передняя часть смотрит направо, опять же совсемь чуть-чуть. Но видимо достаточно, для того чтобы вынудить меня создать эту тему.
Петухи все такие нежные, или мне одному такой достался

M GT 06 Avalanche 1.0 Disc Billet; Турист ХВЗ.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Если найдешь новый, то лучше приобрести. Но думаю перед покупкой можно попробовать и поправить. У меня в принципе правленый, вроде проблем нет. Только осторожно правь, болт крепления не выверни.
Последний раз редактировалось Nikolay 10 апр 2006, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien