ПРОДАМ Mongoose Tyax Expert 26"
-
- Заглянувший
- Велосипед: ашан-байк
ПРОДАМ Mongoose Tyax Expert 26"
В прошлом августе купил велосипед (долго копил), откатал 2 месяца и поставил в кладовку. А теперь вот обстоятельства вынуждают: срочно нужны деньги оплатить стажировку. Соответственно, продаю свою радость, прямо таки от сердца отрываю.Из повреждений: имеются небольшие коцки на педалях(задевал бордюры на резких поворотах), так же сломан передний катафот, за зиму спустило колеса. Если камеры повреждены, то их цена будет вычтена из общей стоимости велосипеда. Сильных повреждений не имеется, велосипед не падал, не врезался, да и сильно не использовался так как был куплен под осень, а зимнее катание я не практикую.
ЦЕНА 21000 (ТОРГ УМЕСТЕН)
Звонить можно в любое время но гарантированно отвечу только с 18:00-24:00, так как пары и сон тел +7 913 843 49 82.
Описание прилагается ниже.
Флагман серии, Tyax Expert 26", укомплектован амортизирующей вилкой SR Suntour XCR Air с ходом 100 миллиметров, воздушной пружиной и блокировкой. 27 передач трансмиссии, гидравлические дисковые тормоза, ранее комплектовавшие только дорогие гоночные модели, теперь доступны и тем, кто много катается и не бредит о спорте.
Бренд: Mongoose
Серия: HARDTAIL
Год: 2013
Рама: Mongoose XC дизайн. Рулевой стакан - 1,125" Zero Stack, сменный держатель заднего переключателя.
Задний амортизатор:Отсутствует
Вилка: SR Suntour XCR Air, 100 мм хода, блокировка
Система: Shimano M431 44/32/22Т
Каретка: Cartridge
Педали: Alloy Pedal
Передний переключатель: Shimano M390
Задний переключатель: Shimano M-592 Deore Shadow
Манетки: Shimano M430
Кассета: Shimano HG-20 9 s
Цепь: KMZ Z99
Обода: Alex TD-26 Disc
Покрышки: Kenda Small Block
Передняя втулка: KT Alloy Disc
Задняя втулка: KT Alloy Disc
Спицы: Нерж. сталь
Ниппели: Бронза
Передний тормоз: Hayes Dyno Sport
Задний тормоз: Hayes Dyno Sport
Тормозные ручки: Hayes Dyno Sport
Руль: Алюминий
Вынос руля: Алюминий, 31,8 мм
Грипсы: Velo Semi-Ergo
Рулевая колонка: VP
Седло: Mongoose MTB
Подседельный штырь: Алюминий, с микрорегулировкой
Дополнительное оборудование: Подседельный хомут с эксцентриком
Тип подвески: Хардтейл
Размер колес в дюймах: 26
Цвета: Black / Red (описание запчастей взято с сайта триал-спорта, где собственно вел и покупался, возможно я даже найду гарантийный талон, но ничего не обещаю)
ЦЕНА 21000 (ТОРГ УМЕСТЕН)
Звонить можно в любое время но гарантированно отвечу только с 18:00-24:00, так как пары и сон тел +7 913 843 49 82.
Описание прилагается ниже.
Флагман серии, Tyax Expert 26", укомплектован амортизирующей вилкой SR Suntour XCR Air с ходом 100 миллиметров, воздушной пружиной и блокировкой. 27 передач трансмиссии, гидравлические дисковые тормоза, ранее комплектовавшие только дорогие гоночные модели, теперь доступны и тем, кто много катается и не бредит о спорте.
Бренд: Mongoose
Серия: HARDTAIL
Год: 2013
Рама: Mongoose XC дизайн. Рулевой стакан - 1,125" Zero Stack, сменный держатель заднего переключателя.
Задний амортизатор:Отсутствует
Вилка: SR Suntour XCR Air, 100 мм хода, блокировка
Система: Shimano M431 44/32/22Т
Каретка: Cartridge
Педали: Alloy Pedal
Передний переключатель: Shimano M390
Задний переключатель: Shimano M-592 Deore Shadow
Манетки: Shimano M430
Кассета: Shimano HG-20 9 s
Цепь: KMZ Z99
Обода: Alex TD-26 Disc
Покрышки: Kenda Small Block
Передняя втулка: KT Alloy Disc
Задняя втулка: KT Alloy Disc
Спицы: Нерж. сталь
Ниппели: Бронза
Передний тормоз: Hayes Dyno Sport
Задний тормоз: Hayes Dyno Sport
Тормозные ручки: Hayes Dyno Sport
Руль: Алюминий
Вынос руля: Алюминий, 31,8 мм
Грипсы: Velo Semi-Ergo
Рулевая колонка: VP
Седло: Mongoose MTB
Подседельный штырь: Алюминий, с микрорегулировкой
Дополнительное оборудование: Подседельный хомут с эксцентриком
Тип подвески: Хардтейл
Размер колес в дюймах: 26
Цвета: Black / Red (описание запчастей взято с сайта триал-спорта, где собственно вел и покупался, возможно я даже найду гарантийный талон, но ничего не обещаю)
- Вложения
-
- ghfdbkmysq.jpg (131.06 КБ) 6591 просмотр
-
- WP_20150420_030 для форума.jpg (143.06 КБ) 6588 просмотров
-
- просто для форума.jpg (72.42 КБ) 6666 просмотров
-
- руль для форума.jpg (251.95 КБ) 6587 просмотров
-
- педали, звезды lkz ajhevf.jpg (78.6 КБ) 6588 просмотров
Последний раз редактировалось devil69smile 11 май 2015, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей
- Заглянувший
- Велосипед: в поисках оного
Re: ПРОДАМ Mongoose Tyax Expert 26"
Дико извиняюсь, но не нашел размера рамы и судя по всему год не верно указан(описание велосипеда 2014 года).
если хилый-сразу в гроб, укрепить здоровье чтоб, применяйте люди об...тирания
- s00gie
- Заглянувший
- Велосипед: GT Avalanche 2.0, NORCO Charger 9.1
да-да, какой размер рамы?
-
- Заглянувший
Извините, ребят, первый раз вел продаю. Думал, что все учел, оказалось лажанул хД Точно размер не помню, думаю 18, максимум 19, ибо я 175 см и мне в принципе рама подходила, даже с запасом. К сожалению всю комнату перерыл нашел только инструкцию по пользованию, гарантии как не бывало, а вел хранится у знакомой на квартире, на днях схожу все измерю, заодно проверю камеры.
- s00gie
- Заглянувший
- Велосипед: GT Avalanche 2.0, NORCO Charger 9.1
С запасом в большую или в меньшую сторону? =)
-
- Заглянувший
- Велосипед: mangoose Tyax Expert 2012
Уважаемый, а сбросить деревяных так до 20 не хотите? Я здесь кроме рамы, вилки и заднего преклюка не чего хорошего не вижу, да и тем более гарантийника на раму нет! Новый в триале стоит 28т.р
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Зачастую возле кареточного узла или по вертикальной трубе есть необходимые маркировки размеро/ростовок посмотри повнимательнее. А у подседельного зажима на верхней трубе рамы что написано, изображено ?devil69smile писал(а):Извините, ребят, первый раз вел продаю. Думал, что все учел, оказалось лажанул хД Точно размер не помню, думаю 18, максимум 19, ибо я 175 см и мне в принципе рама подходила, даже с запасом. К сожалению всю комнату перерыл нашел только инструкцию по пользованию, гарантии как не бывало, а вел хранится у знакомой на квартире, на днях схожу все измерю, заодно проверю камеры.
Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
-
- Заглянувший
Около зажима наклейка "warning", осмотрел фотографии, к сожалению ничего не нашел(DimaN писал(а):Зачастую возле кареточного узла или по вертикальной трубе есть необходимые маркировки размеро/ростовок посмотри повнимательнее. А у подседельного зажима на верхней трубе рамы что написано, изображено ?devil69smile писал(а):Извините, ребят, первый раз вел продаю. Думал, что все учел, оказалось лажанул хД Точно размер не помню, думаю 18, максимум 19, ибо я 175 см и мне в принципе рама подходила, даже с запасом. К сожалению всю комнату перерыл нашел только инструкцию по пользованию, гарантии как не бывало, а вел хранится у знакомой на квартире, на днях схожу все измерю, заодно проверю камеры.
Тема поднималась пользователем devil69smile 11 май 2015, 19:08.