Куплю крыло-щиток

Обьявления о покупке и продаже велосипедов, комплектующих, экипировки и т.п. Обмен.
Ответить
borodulin
Понимающий
Велосипед: jamis

Куплю крыло-щиток

Сообщение borodulin »

Ищу щиток крыло типа такого http://velomotion.ru/index.php?route=pr ... duct_id=50
Есть смысл для установки на детский прицеп (ренебаут) для защиты ребенка от грязи моего заднего крыла?
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Re: Куплю крыло-щиток

Сообщение Юльчик »

Когда у меня появился ренебаут, на моем велосипеде тут же появилось на заднем колесе полное крыло с очень длинным брызговиком :wink: практически до самой земли !!! и ребенку ничего не летело с моего колеса!
на прицепе - тоже полное крыло.
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
borodulin
Понимающий
Велосипед: jamis

Сообщение borodulin »

Юльчик писал(а):Когда у меня появился ренебаут, на моем велосипеде тут же появилось на заднем колесе полное крыло с очень длинным брызговиком :wink: практически до самой земли !!! и ребенку ничего не летело с моего колеса!
на прицепе - тоже полное крыло.
Понял! Спасибо за опыт! Ищу крыло полноразмерное на зад.
warn
Гуру
Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку

Сообщение warn »

ни одно крыло без доработок не защищает нормально. Надо дорабатывать, делать брызговик из любого материала, хоть из линолеума.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Ответить