Сборы в Крыму,Анапе, соревнования в Псебае
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
Сборы в Крыму,Анапе, соревнования в Псебае
Всем большой привет,давно ничего не писал в этой теме, буду исправляться.
Начал я этот сезон со сборов в Крыму, в Алупке. С 18 февраля начал подготовку на шоссейнике. Местный рельеф хорош, все время вверх,то вниз. На средней тренировке выходило 2 тысячи набора высоты точно. Конечно непривычно сидеть на шоссейнике,особенно очковал на тренировках,когда в группе на высокой скорости летишь под спуск,еще и в связке поворотов, в момент, когда ты в середине группы из 30 человек на скорости в 70 км. держишь колесо в нескольких сантиметрах.
Дальше была Анапа, приехал 6 марта,погода встретила теплая. Однако, дальше было примерно,как в Крыму, утром холодно,днем в среднем +12-15. Так же сидел на шоссейнике, накатывал объемы,не скоростил, была возможность принять участие в соревнованиях по шоссе,но посоветовавшись с тренером,решил,что еще рано выходить на скорость. За 30 дней шоссе накатал 2600км.
На байк сел 20 марта, и тоже накатывал объемы,только уже по грунту и горам,щастья не было предела. За 17 дней накатал 1020км. Пришло время гонок в Псебае,приехал сюда 8 апреля. Я еще не скоростил,поэтому первые гонки панируются,как тренировки. Здесь планируется 4 старта, 2 гонки в гору и две ХСО, причем 18 числа будет финал кубка гонки в гору. Сегодня был первый старт,гонка в гору всеросийская,были все основные соперники по моей возрастной категории, но не было некоторых гонщиков из категории мужики. Заехал сегодня первым, подъем 5,5 км. ехал в него 25мин. 20 сек. Завтра будет ХСО, на ней планирую работать на высоком пульсе,но пока не выкладываться на полную.
Начал я этот сезон со сборов в Крыму, в Алупке. С 18 февраля начал подготовку на шоссейнике. Местный рельеф хорош, все время вверх,то вниз. На средней тренировке выходило 2 тысячи набора высоты точно. Конечно непривычно сидеть на шоссейнике,особенно очковал на тренировках,когда в группе на высокой скорости летишь под спуск,еще и в связке поворотов, в момент, когда ты в середине группы из 30 человек на скорости в 70 км. держишь колесо в нескольких сантиметрах.
Дальше была Анапа, приехал 6 марта,погода встретила теплая. Однако, дальше было примерно,как в Крыму, утром холодно,днем в среднем +12-15. Так же сидел на шоссейнике, накатывал объемы,не скоростил, была возможность принять участие в соревнованиях по шоссе,но посоветовавшись с тренером,решил,что еще рано выходить на скорость. За 30 дней шоссе накатал 2600км.
На байк сел 20 марта, и тоже накатывал объемы,только уже по грунту и горам,щастья не было предела. За 17 дней накатал 1020км. Пришло время гонок в Псебае,приехал сюда 8 апреля. Я еще не скоростил,поэтому первые гонки панируются,как тренировки. Здесь планируется 4 старта, 2 гонки в гору и две ХСО, причем 18 числа будет финал кубка гонки в гору. Сегодня был первый старт,гонка в гору всеросийская,были все основные соперники по моей возрастной категории, но не было некоторых гонщиков из категории мужики. Заехал сегодня первым, подъем 5,5 км. ехал в него 25мин. 20 сек. Завтра будет ХСО, на ней планирую работать на высоком пульсе,но пока не выкладываться на полную.
- ElemenT
- Корифей
- Велосипед: Cube Agree GTC Pro 09, GT Avalanche Pro 09
- Контактная информация:
Re: Сборы в Крыму,Анапе, соревнования в Псебае
заводи себе блог) 

- Vitaly Pavlov
- Гуру
ДА ДА. ДАВНО ПОРА УЖЕ!ElemenT писал(а):заводи себе блог)
- Diana
- Корифей
- Велосипед: On*One Whippet
Саша, умничка и трудяга!

"Ведь в волчьих душах часть тебя, и луч свободы не потух.
Пока живет твоя душа, пока живет твой волчий дух."
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
А сейчас то ты где?Evil писал(а):...Начал я этот сезон со сборов в Крыму, в Алупке...
- Evil
- Гуру
- Контактная информация:
Сейчас я в пгт Псебае Краснодарский край.geniya писал(а):А сейчас то ты где?Evil писал(а):...Начал я этот сезон со сборов в Крыму, в Алупке...
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
А где подробности, фотки? Сухо и мало. Пиши ещё.
Особенно про 30 человек на 70 км в час, рост, вес, во что одеты и форма икр, ягодиц и обхват ляжек, бреют ли они ляжки и подмышки.
Особенно про 30 человек на 70 км в час, рост, вес, во что одеты и форма икр, ягодиц и обхват ляжек, бреют ли они ляжки и подмышки.
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
- Evil
- Гуру
- Контактная информация:
Привет всем. Сегодня был финал кубка россии гонка в гору, заехал первым в категории от 95 года и старше (мужики).
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Супер, так держать!
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- Diana
- Корифей
- Велосипед: On*One Whippet
Саша, кто бы сомневался в тебе! Герой 

"Ведь в волчьих душах часть тебя, и луч свободы не потух.
- Электроник
- Понимающий
- Велосипед: Zaskar 29r, Grand CANYON 29r
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
круто конечно, а в велобуме участвуешь?