Доброго времени суток.
Вобщем стал счастливым обладателем двухподвесного велосипеда, а в амортизаторах ничего не смыслю толком, если с вилкой более менее понятно, там табличка есть, то вот с задним не могу разобраться, какое максимальное давление в него можно закачивать????
Мой вес порядка 95 кг. вот название заднего аморта Fox Racing Shox Float CTD BV, 7.5x2.0"
Давление в амортизаторах
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
Re: Давление в амортизаторах
я в свой фокс качаю примерно(чуть поменьше) 1пси на 1фунт веса, слегка меняю по ситуации. вроде так и надо. главное максимум в 250пси не превышать.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

Re: Давление в амортизаторах
ха, нашол таки табличку и на заднем аморте... 300psi max. а мерится по системе SAG, то есть спокоино, без рывков, садимся на вел, колечком смотрим есть ли 1/4 хода штока (для любителей "помягче 1/3), и качаем в + или в -, взависимости от пожеланий райдера.
Понимаю, что все владельцы подвесов наверняка это знают, но вдруг кому пригодится... З.Ы. свой аморт качнул до 240psi
Понимаю, что все владельцы подвесов наверняка это знают, но вдруг кому пригодится... З.Ы. свой аморт качнул до 240psi