И снова я с вопросами
- Supra
- Заглянувший
- Велосипед: GT AVALANCHE 3.0 (2012)
И снова я с вопросами
Вообщем тут такое дело: Друг предлагает мне купить у него не катанную вилку Rock Shox silver TK solo air 1.5 за 4000р. Осматривал при встрече (новая , даже в коробке ещё). Вот только тут проблема , эта вилка требует замены ног (не подходит шток) и втулки. Стоит ли соглашаться? Или дешевле и проще найти аналог за те же деньги без замены втулки?
- Riki
- Заглянувший
- Велосипед: Jamis Taipan
Re: И снова я с вопросами
Мне кажется,вопрос немного не по адресу.
Это надо в тему "Какой выбрать. Где купить"
(viewforum.php?f=8)
Это надо в тему "Какой выбрать. Где купить"
(viewforum.php?f=8)
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
требуется замена мозгов.. ибо вилка с 1,5" штоком в стандартный 1 1/8 ну никакSupra писал(а):Вообщем тут такое дело: Друг предлагает мне купить у него не катанную вилку Rock Shox silver TK solo air 1.5 за 4000р. Осматривал при встрече (новая , даже в коробке ещё). Вот только тут проблема , эта вилка требует замены ног (не подходит шток) и втулки. Стоит ли соглашаться? Или дешевле и проще найти аналог за те же деньги без замены втулки?

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Supra
- Заглянувший
- Велосипед: GT AVALANCHE 3.0 (2012)
Я не знаю устройство воздушной вилки , но как этот человек мне говорил что вся система находиться в штанах , верно? А если шток не подходит в стакан то можно заменить ноги вилки а вместе с ним и шток. Все верно , или меня пытаются надуть?
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
верх заменить не проблема. тока вот сперва найди его и цены посмотри.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- shaman
- Гуру
- Велосипед: GIANT XTC
- Контактная информация:
Вся система находится в ногах, а не штанах. Ноги-корона-шток являются единым элементом вилки (очень условно-разборным). Тебе нужно будет заменить этот элемент, одним из этих http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Ro ... R&_sacat=0, по цене дороже вилки. В твоем случае, ты хочешь купить колеса от троллейбуса на свои Жигули, задёшево. Их можно будет вкатить в Жигули, но предварительно нужно будет внести изменения в конструкцию.
Моё солнце горит на стыке ветров (с)
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
а вот я бы, возможно, у него эту вилочку забрал бы))).. надо подумать...
заказ и продажа комплектующих...
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
Supra писал(а):Друг предлагает
Supra писал(а):меня пытаются надуть?

Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив