http://subscribe.ru/group/rossiya-today/3914002/
- кто-нить анализировал?

Николай, как в таком случае объяснить рвение чиновников - по ссылкеNikolay писал(а):Во первых - закон этот от 2004 аж года. Кто нибудь когда нибудь слышал, чтобы велосипедистам мешали собираться? Я только про "белый дом" знаю, но врятли это связано с законом о митингах.
Во вторых - почитайте первоисточник (полезно очень в наше время). Там нет ничего про обычные собрания людей. Да и "митинги" там прописаны не с целью разгона, а с целью обеспечения со стороны государства. Так что если кто то начнёт разгонять, пусть приведёт пункт закона.
Закон о митингах к велопробегам никаким боком не относится. Разьве что если официально захочется его таковым сделать. Но никто не отменял все остальные законы и ПДД, которые соблюдать надо.
???«Главное тут - не страдать паранойей. Мы не собираемся ущемлять кого-то, тем более права такой замечательной категории, как велосипедисты. Я сам велосипедист! Если у вас есть какое-то политическое заявление - будьте добры подайте заявку, зарегистрируйтесь и соблюдайте соответствующие правила».
Марат - всё путём и "первомай" - тоже, а это - преднамеренный вбросmarat99 писал(а):Только два вопроса - люди, вы на первомай собрались? чем в теме занимаетесь?
- эт точно, - некоторым чиновникам не помешает...alex71ru писал(а):мож кому-то сосновый бор навестить? так в целях профилактики
Хочу внести некоторые уточнения. Не чиновники свои правила дописывают. Это "средства массовой информации" раздувают всякую лабуду, чтоб в народе побольше возмущений было. А в интернете это делать еще проще, потому что ответственности меньше. Серьезные СМИ хотябы совсем в наглую врать не будут, просто перевернут и преукрасят. А в интернете пиши что хочешь, народ ведётся.ondul писал(а):- На других форумах народ волнуется, чиновники свои правила к закону
дописывают, несусветными штрафами пугают.
а какже лайки, чмоки, плюсеги в контактиках? современному продвинутому ученому-физику-теоретигу-вебдизигнеру без этого никаг - чо он слесарь какой-нибудь? или этот.. водитель камазаNikolay писал(а):Хочу внести некоторые уточнения. Не чиновники свои правила дописывают. Это "средства массовой информации" раздувают всякую лабуду, чтоб в народе побольше возмущений было. А в интернете это делать еще проще, потому что ответственности меньше. Серьезные СМИ хотябы совсем в наглую врать не будут, просто перевернут и преукрасят. А в интернете пиши что хочешь, народ ведётся.ondul писал(а):- На других форумах народ волнуется, чиновники свои правила к закону
дописывают, несусветными штрафами пугают.
Еще раз повторю свой тезис - если чего такого "страшного" находите - гуглите сразу первоисточник. 99% там будет совсем не то, что из этого раздули.
можно примеры серьёзны СМИ?Nikolay писал(а):[...] Серьезные СМИ хотябы совсем в наглую врать не будут, просто перевернут и преукрасят. [...]
это, кстати, ты левую ссылку дал, вот закон, о котором речь идёт в ссылке, уже не засланец ли ты Единой России?Nikolay писал(а):Во первых - закон этот от 2004 аж года. Кто нибудь когда нибудь слышал, чтобы велосипедистам мешали собираться? Я только про "белый дом" знаю, но врятли это связано с законом о митингах.
Во вторых - почитайте первоисточник (полезно очень в наше время). Там нет ничего про обычные собрания людей. Да и "митинги" там прописаны не с целью разгона, а с целью обеспечения со стороны государства. Так что если кто то начнёт разгонять, пусть приведёт пункт закона.
Закон о митингах к велопробегам никаким боком не относится. Разьве что если официально захочется его таковым сделать. Но никто не отменял все остальные законы и ПДД, которые соблюдать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость