Приобрету раму ХВЗ
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis Durango 2.0
- Контактная информация:
Приобрету раму ХВЗ
Куплю (поменяю на вкусное/билеты Банка России) раму от ХВЗ (что-нибудь типа Турист, Спутник и т.д.).
Si vic pasem, para bellum
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Re: Приобрету раму ХВЗ
Есть такая в СеверскеVorph писал(а):Куплю (поменяю на вкусное/билеты Банка России) раму от ХВЗ (что-нибудь типа Турист, Спутник и т.д.).
да детка ! я повелитель ящериц
- Voldemar0
- Понимающий
- Велосипед: Солянка из деталей ХВЗ и гибрид с э-двигателем
- Контактная информация:
Есть рама от неизвестного ХВЗшного вела (название давно под слоями краски, скорее всего Турист) примерно 1965 года, с дефектами:
- перья вилки имеет не совсем ровную форму
- небольшой (кому как) изгиб на верхней трубе
- у заднего пера странная раковина - то ли ржавчина, то ли вмятина (так не смог понять)
- не могу выкрутить чашки каретки. То ли приржавели, то ли их там как-то забили кувалдой
Отдам за 100 символических рублей из гаража на Южной, с просьбой показать фотографии того, что из неё удастся сделать
<В прошлом году оно ещё ездило
Своим ходом>
- у заднего пера странная раковина - то ли ржавчина, то ли вмятина (так не смог понять)
- не могу выкрутить чашки каретки. То ли приржавели, то ли их там как-то забили кувалдой

Отдам за 100 символических рублей из гаража на Южной, с просьбой показать фотографии того, что из неё удастся сделать

<В прошлом году оно ещё ездило

- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
похоже у меня в более лучшем состоянииVoldemar0 писал(а):Есть рама от неизвестного ХВЗшного вела (название давно под слоями краски, скорее всего Турист) примерно 1965 года, с дефектами:
<В прошлом году оно ещё ездилоСвоим ходом>
да детка ! я повелитель ящериц
Есть две примерно такие рамы плюс ко всему еще бонусом каретка с цепью на одной точно и колеса правда без трубок. Фотки скорее всего на недели могу выложить. Обойдется Вам в пакет кошачьего корма proplan для стерилизованных кошек (стоимостью ~200 рублей). Отдельным подарком будут светоотражатели белые в количестве 4 штук. Если есть кому интерес до данного предложения пишите в личку
Я полон энтузиазма. В основном насчет пива.