Покрышки на детский велосипед 14*2.125
- Milord_Goal
- Заглянувший
- Велосипед: Felt Q800 (08)
Покрышки на детский велосипед 14*2.125
Приветствую, честной народ!
Пожалуйста, подскажите где раздобыть покрышки на детский велосипед 14*2.125. На заднем колесе просто в хлам стерто ребенком, под ноль, уже даже дырка появилась. Ремкоплект не поможет, т.к. будут появляться такие же дырки в других местах на покрышке.
Полазил по форуму, такой темы не видел. В магазинах Томска торгующих детскими запчастями, таких, да и вообще любых покрышек нет.
Да, ребята и девушки, дело в принципе срочное, т.к. ребенок без вела страдает.
Буду благодарен за любую инфу.
Пожалуйста, подскажите где раздобыть покрышки на детский велосипед 14*2.125. На заднем колесе просто в хлам стерто ребенком, под ноль, уже даже дырка появилась. Ремкоплект не поможет, т.к. будут появляться такие же дырки в других местах на покрышке.
Полазил по форуму, такой темы не видел. В магазинах Томска торгующих детскими запчастями, таких, да и вообще любых покрышек нет.
Да, ребята и девушки, дело в принципе срочное, т.к. ребенок без вела страдает.
Буду благодарен за любую инфу.
"Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!"...А главное, чтобы было что вспомнить на старости,... если вообще удасться до нее дожить!
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
Re: Покрышки на детский велосипед 14*2.125
навскидку только два места могу предположить: спорттовары на карташова (угол с киевской) и по авторынкам какнить пошариться.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Milord_Goal
- Заглянувший
за
спасибо, а по поводу авторынков я что-то не понял, там то каким образом?Круглый писал(а):спорттовары на карташова (угол с киевской)
"Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!"...А главное, чтобы было что вспомнить на старости,... если вообще удасться до нее дожить!
- andrew_velo
- Гуру
- Велосипед: Stark Iron Armer
- Контактная информация:
смотря откуда ты, есть на пересечении беренга и иркутского спорттовары там есть покрышки такие
хорош тот ученик, который превзошел учителя©

- Milord_Goal
- Заглянувший
здорово, спасибо, вот что значит взаимопомощь, я как раз с иркутского, так что завтра обязательно заеду к ним, гляну что к чемуandrew_velo писал(а):смотря откуда ты, есть на пересечении беренга и иркутского спорттовары там есть покрышки такие
- alier
- Понимающий
- Велосипед: norco sasquatch
- Контактная информация:
Видел в Алпи на Мичурина, в отделе Рич Фемели.
Всё не так просто, как на самом деле.
- Milord_Goal
- Заглянувший
Ребята всем спасибо за помощь и советы. Сегодня съездил в Спорттовары на кольце Беринга, взял покрыхи на 14 дюймов, правда не 2.125, а 1.75. ну да ничего, главное что на 14))) сын будет теперь счастлив.
А ещё благодаря этому я нашел старый добрый семейкин ключ.
Так что ещё раз всем респект.
А ещё благодаря этому я нашел старый добрый семейкин ключ.
Так что ещё раз всем респект.