Собственно вопрос, что означают цифирьки в обозначении? Могу предположить, что 31.8 - диаметр трубы руля в месте крепления, 30˚ подъем выноса, а вот 50mm это чего - это длинна выноса или диаметр трубы вилки в колонке?Jamis DJ alloy 4-bolt bar clamp threadless, 31.8 bar bore x 30˚ rise x 50mm
Длинный вынос
Длинный вынос
Всем привет! Сижу на работе пухну от ничего не делания и в процессе распухания озадачился вопросом - а не поменять ли мне вынос руля на моей коняге. Собственно коняга: Jamis Komodo 2 эдишн 2009 года. Вынос мощный но короткий:
Re: Длинный вынос
Ок, пусть это длинна выноса. Тогда почему не указывается диаметр трубы вилки? Или он у все вилок стандартен?
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
стандартным можно назвать шток 1 1.8. есть еще 1-дюймовые и 1.5-дюймовые. просто ты описание выноса смотрел из комплита вела, а там и так понятно какой шток либо из описания вилки либо из описания рулевой. когда выносы продаются отдельно - обычно диаметр указан. если нет - 99% что 1 1/8.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

2 Круглый, это ты вот это имеешь ввиду
Headset: Zero-Stack internal cup, threadless, 20mm shim stack,
with 1.5” to 1-1/8” reducer
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
оно самое. "1.5” to 1-1/8” reducer" значит что труба в раме под рулевую 1.5, но рулевая сужает ее под шток 1-1/8.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

2 Круглый, спасибо.