Подскажите - про женские и мужские
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Подскажите - про женские и мужские
История такова - решил приобрести первый в своей жизни велосипед, мне посоветовали купить аваланч 2.0 2011 года, но в триал-спорте такой только женский. Подскажите, в чём разница между мужским и женским кроме расцветки.
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
Re: Подскажите - про женские и мужские
насколько я знаю женская обычно в одной и той же ростовке короче слегка. может еще вынос покороче стоять. а так вроде все то же самое.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Тоесть в принципе, если в магазине прокатиться будет удобно, значит можно брать и такой?Круглый писал(а):насколько я знаю женская обычно в одной и той же ростовке короче слегка. может еще вынос покороче стоять. а так вроде все то же самое.
ну да и будет у тебя красивенький такой) насколько я помню он с кружочками)))) 

-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Ага, с кружочками, но внешний вид лично для меня особого значения не имеетLAINA писал(а):ну да и будет у тебя красивенький такой) насколько я помню он с кружочками))))

-
- Заглянувший
- Контактная информация:
А что можете посоветовать ещё в этой ценовой категории? около 20 тысяч.
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Обратите внимание на разные верхние трубы рам. Исторически сложилось, что женщинам, катающимся в юбке, удобнее ногу перекидывать через раму на байке с заниженной верхней трубой.
Также исторически считается, что Ж-вариант несколько менее прочен, чем М-вариант.
Также исторически считается, что Ж-вариант несколько менее прочен, чем М-вариант.
в топку Деревянные ГТ)
- Anatoly
- Гуру
- Контактная информация:
ага, на переплавку, после чего они становятся мягкими Джамисами )))
Мои примеры поясняют разницу между М и Ж рамами ,но никак не советуют брать именно их.
Мои примеры поясняют разницу между М и Ж рамами ,но никак не советуют брать именно их.
Не Толь, погоди. Там рама не низкая как я поняла. А Женским его называют только из за размера...сколько там 15-16 и расцветка. Там правда весёленькая))) гламурненькая))))Anatoly писал(а):ага, на переплавку, после чего они становятся мягкими Джамисами )))
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Но если сравнивать аваланчи 2.0 2011 - рамы у них очень похожи.
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Повторюсь - расцветка для меня особого значения не имеет, хоть красно-голубой... А вот размер... Не знаю, я сидел на L'ке. Вроде так же чувствую себя, как на Аваланче 3.0 L, хотя возможно в силу своей неопытности просто не могу почувствовать разницу...LAINA писал(а):Не Толь, погоди. Там рама не низкая как я поняла. А Женским его называют только из за размера...сколько там 15-16 и расцветка. Там правда весёленькая))) гламурненькая))))Anatoly писал(а):ага, на переплавку, после чего они становятся мягкими Джамисами )))
Единственное, что я заметил - это форма седла, специальная, но его, как я понимаю можно поменять достаточно легко...
"Трек" бери, будь мужиком.
ссыль выше. Можешь взять на вибрейках они дешевле. а потом дисковые купить. как прикатаешься.

- Anatoly
- Гуру
- Контактная информация:
LAINA, погуглил в яндексе, наткнулся на википедию
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BC%D0%B0
1. Поискать в инете статьи вида "как выбрать велосипед". Кстати, на нашем сайте в этой же ветке темы есть тоже статья на эту тему. Загрузиться и ... либо сделать осознанный выбор, либо перейти к п.2
2. Прийти в магазин и сказать - Я хочу купить велосипед для <идет перечисление целей катания> под мой рост <указывается рост в см> ценой примерно <указывается сумма>. Более-мене грамотный консультант поможет из кучи байков подобрать подходящий вам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BC%D0%B0
Автор, если вы в 1-й раз покупаете велосипед, то могу посоветовать:Открытая (женская) рама
Существуют рамы без верхней трубы или с верхней трубой, идущей рядом с нижней. Этот вариант рамы традиционно называется женским — на такой велосипед можно сесть в юбке, не нарушая приличий, что было немаловажно, например, в викторианской Англии. Тем не менее, рамы такого типа популярны и среди мужчин, так как на них удобнее садиться даже в брюках.
Хотя традиционно закрытый тип рамы называется мужским, ряд производителей выпускают велосипеды, сконструированные специально для женщин, одной из особенностей которых является уменьшенная по сравнению с «мужским» вариантом длина рамы.
Необходимо заметить, что женская рама всегда тяжелее аналогичной по жёсткости и прочности классической, поэтому в шоссейных велосипедах применяется почти исключительно классическая рама.
1. Поискать в инете статьи вида "как выбрать велосипед". Кстати, на нашем сайте в этой же ветке темы есть тоже статья на эту тему. Загрузиться и ... либо сделать осознанный выбор, либо перейти к п.2
2. Прийти в магазин и сказать - Я хочу купить велосипед для <идет перечисление целей катания> под мой рост <указывается рост в см> ценой примерно <указывается сумма>. Более-мене грамотный консультант поможет из кучи байков подобрать подходящий вам.