06 мая 2012 г. - 10:00 выезд из Томска на автобусе, прибытие в н.п. Парная (420 км на автобусе) - ночевка на берегу оз. Мал. Озеро (20 км на байке)
07 мая 2012 г. - (грунтовые и гравийные дороги) 2 перевала, древним культовые места Сундуки, ночевка под Сундуками. (80 км на байке) - день внедорожья
08 мая 2012 г. - (грунтовые и гравийные дороги, немного асфальта) осматриваем и лазаем по Сундукам, оз. Фыркал, оз. Тус, г. Чалпан (восхождение, кто пешком, кто вело при желании

09 мая 2012 г. - (асфальт) отдыхаем, осматриваем оз. Беле, оз. Шира, заброшенный аэродром возле Шира. (32 км на байке) В 22:26 по Томскому времени поезд Шира - Томск (прицепной вагон Абакан - Томск 2) - день отдыха и веселья
10 мая 2012 г. - Томск, ближе к вечеру дома.
http://hdd.tomsk.ru/desk/krdeaahq - здесь находятся карта с маршрутом, высотный график и треки для Ozi и Google Earth.
Всего: 196 км. По деньгам я думаю в 4 тыщ. влезем с автобусом и поездами., остальное все все знают ) И еще я думаю надо ограничиться 25 человеками - автобус не резиновый, его еще надо придумать где взять такой

Добро пожаловать !!! Только определяйтесь быстрее, после 15 марта надо собирать деньги и покупать обратные билеты.
- Список:
- Xenon - организатор и прочая херня. (пила, трос костровой, топор, прутик для погоняния участников, карты, солнечные часы, устройство для сбора вынесенных мозгов)
- ishiko
- Ni - мегаремонтник
- LenoK - завхоз
- Anatoly - есть домик на 3-4 тушки, 2 котла (9 и 10л), цепная пила.
- Amicus - есть палатка на 3 чела, ответственный за поезд
- Chiffa - потенциальный завхоз
- Корнева Юлия - ответственная за автобус
- Машка
- Евгений
- Valerio - домик на 3 юнита
- Patha
- фома
- Macleod
- Олег_К - домик 4 тела
- Кардаш Ольга
- Nikolay - домик на 3 юнита