омг... переклюк перед sram x-gen, емкость хз, звезды щазз 2, 24 и 38 (применение успока отпадает соответсвенно) , сзади sram x9, длинная лапка, чейнлайн - нормальный, т.е. система с кареткой совпадают.Moguta писал(а):у тебя спереди одна звезда?.. на сколько?.. переклюк имеется и какой? (емкость).. манетка есть передняя?.. каретка под систему подходит?.. напиши подробней, а то будто первый день на форуме)))...
вот и корень проблемы!alex71ru писал(а): а то он у меня под 48ю звезду настроен, может поможет
Вот и причина, это сразу надо делать было.alex71ru писал(а):..
ща попробую переклюк передний опустить - а то он у меня под 48ю звезду настроен, ..
не, это не злоArctic писал(а):отсюда вывод, 48 зубовые сковородки - зло!
дык у мну то звизда средняя - 38я, то, просто большая снята - вотVartom писал(а):Один из пунктов настройки переднего переключателя. Рамка должна быть на расстоянии 3-5 мм от зуба большой звезды. или как там картинка истолковывается.
так теперь типа у тебя самая большая на 38 и это как бы третья звезда системы, а 28 теперь как бы средняя. смысл понятен? а маленькой 1ой нету.alex71ru писал(а):дык у мну то звизда средняя - 38я, то, просто большая снята - вотVartom писал(а):Один из пунктов настройки переднего переключателя. Рамка должна быть на расстоянии 3-5 мм от зуба большой звезды. или как там картинка истолковывается.
хм... ну может быть... пасмотрим завтра... чую, что так просто дело не кончитцаVartom писал(а): так теперь типа у тебя самая большая на 38 и это как бы третья звезда системы, а 28 теперь как бы средняя. смысл понятен? а маленькой 1ой нету.
может от того, что лапка длинная осталась, а звезды две?.. конечно, может и глупость, но, цепь осталась той же длинны, что и под 48 зубьев? или укорачивал под 38?.. и еще, все же, посмотри на переклюке переднем должна написана быть емкость переклюка,- какой ход и максимальное кол-во зубьев, может он у тебя под эту сковородку категорически не подходит)..alex71ru писал(а):дык у мну то звизда средняя - 38я, то, просто большая снята - вотVartom писал(а):Один из пунктов настройки переднего переключателя. Рамка должна быть на расстоянии 3-5 мм от зуба большой звезды. или как там картинка истолковывается.
конечно глупость. если раньше задний переклюк справлялся то и сейчас ему ничего не мешает делать ту же работу.Moguta писал(а): может от того, что лапка длинная осталась, а звезды две?.. конечно, может и глупость, но, цепь осталась той же длинны, что и под 48 зубьев?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей