РАЗДАЧА КАЛЕНДАРЕЙ
РАЗДАЧА КАЛЕНДАРЕЙ
ВСЁ ГОТОВО.
В связи с тем, что многие работают, проводим раздачу через неделю в воскресенье 25 декабря в 16:00. Кафе Факел на втором этаже. Раздача будет производиться час.
тел для связи в л. инф.
В связи с тем, что многие работают, проводим раздачу через неделю в воскресенье 25 декабря в 16:00. Кафе Факел на втором этаже. Раздача будет производиться час.
тел для связи в л. инф.
- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
Re: РАЗДАЧА КАЛЕНДАРЕЙ
отлично!
Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
- MedveJut
- Гуру
- Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
- Контактная информация:
Preview было? Видимо пропустил...
И будет только раздача или можно прийти и купить?
И будет только раздача или можно прийти и купить?
- Gvun
- матрасник
- Велосипед: Бьянка кума, беленькая брюнетка.
Жутко извиняюсь, что в чужой теме!
Если кто-то из моделей еще не получил свои фотографии, пишите мне в личку!
Также сообщаю участникам проекта, что намереваюсь показать местному народу часть рабочих материалов.
Фотографии будут выложены в экранном разрешении. Наверное, куда-нибудь на фтп.
Если кто-то из моделей не хочет, чтобы его фото были в свободном доступе, либо захочет отфильтровать свои изображения - прошу вас, пишите мне!
Хотя, ничего нехорошего показано не будет. Дубли со съемки, не вошедшие в календарь, рабочие моменты, просто для истории - на мой взгляд интересно.
В любом случае неделя для согласования есть, мнение модели решающее, я жду!
Кто не откликнется за неделю, буду считать, что тот не против.
Если кто-то из моделей еще не получил свои фотографии, пишите мне в личку!
Также сообщаю участникам проекта, что намереваюсь показать местному народу часть рабочих материалов.
Фотографии будут выложены в экранном разрешении. Наверное, куда-нибудь на фтп.
Если кто-то из моделей не хочет, чтобы его фото были в свободном доступе, либо захочет отфильтровать свои изображения - прошу вас, пишите мне!
Хотя, ничего нехорошего показано не будет. Дубли со съемки, не вошедшие в календарь, рабочие моменты, просто для истории - на мой взгляд интересно.
В любом случае неделя для согласования есть, мнение модели решающее, я жду!
Кто не откликнется за неделю, буду считать, что тот не против.

Димка уже бесицо)))
Ну и добавить: если хотите фотошопу то всё ко мне, деваньки)))))
- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
Календарь действительно готов, по фотографировал один для затравки. Вот что получилось: потрогать своими руками, посмотреть, пообщаться на эту тему и на сопутствующие темы по вело, приходите в Факел общаться в живую. Вылезайте из за своих компьютеров. Ставим +1 кто придет, дабы знать сколько человек будет точно, может придется переговорить для этого с администрацией, устроить небольшое чаепитие с ништячками.
- Dead_Moroz
- Понимающий
- Велосипед: Тушканчик(07), Jamis(12)
- Контактная информация:
Скажите, а просто увидеть календарь в электронном виде возможно или это скрытный коммерческий проект? Мне вот, например, он не нужен, т.к. весить негде, а заценить мастерство наших томских ребят хотелось бы... в маленьком разрешении, с водяными знаками, как угодно, главное чтоб картинка была различима на экране... интересует именно, конечный результат, а не процесс съёмок и неудачные кадры. Спасибо!
- Antip
- Понимающий
- Велосипед: Specialized Rockhopper Expert Disc
вот на этой странице есть:Dead_Moroz писал(а):Скажите, а просто увидеть календарь в электронном виде...
Смотри здесь
-Как сделать так, чтобы человеку стало "хорошо"?
-...Сначала сделать "плохо", а потом как было...
-...Сначала сделать "плохо", а потом как было...
- Dead_Moroz
- Понимающий
- Контактная информация:
Это я видел... Сам-то что-нить можешь разглядеть там?Antip писал(а):вот на этой странице есть:Dead_Moroz писал(а):Скажите, а просто увидеть календарь в электронном виде...
Смотри здесь
- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
Приходи в воскресенье.Dead_Moroz писал(а):Скажите, а просто увидеть календарь в электронном виде возможно или это скрытный коммерческий проект? Мне вот, например, он не нужен, т.к. весить негде, а заценить мастерство наших томских ребят хотелось бы... в маленьком разрешении, с водяными знаками, как угодно, главное чтоб картинка была различима на экране... интересует именно, конечный результат, а не процесс съёмок и неудачные кадры. Спасибо!
- Dead_Moroz
- Понимающий
- Контактная информация:
Олег, просто сфотай, хотя бы печатный вариант и покажите всем, что у вас получилось, похвалитесь так сказать... Пусть даже не сейчас, а после воскресения, если держите интригу...DOA писал(а):Приходи в воскресенье.Dead_Moroz писал(а):Скажите, а просто увидеть календарь в электронном виде возможно или это скрытный коммерческий проект? Мне вот, например, он не нужен, т.к. весить негде, а заценить мастерство наших томских ребят хотелось бы... в маленьком разрешении, с водяными знаками, как угодно, главное чтоб картинка была различима на экране... интересует именно, конечный результат, а не процесс съёмок и неудачные кадры. Спасибо!