Многие участки маршрута не составят для вас тайны, дорогие односельчане, и гости столицы. Я частенько встречаю людей то там, то здесь. Однако, есть совершенно безлюдные участки. (Люди там встречаются, но велосипедов при себе не имеют

Сложился маршрут под воздействием определенных предпочтений:
1. Максимум короскантри (пересеченная местность), насколько это возможно внутри охраняемого контура.
2. Приемлемое качество дороги. На 1/2 это утоптанные тропы, или хорошая грунтовка. Есть лишь небольшой участок, с обилием корней. Ну, тройка бордюров. Куда без них?

3. Люблю гонять в плеере под бодрячок, по этому, минимум автодороги. Стараюсь не выезжать на трассу. Лишь в хорошо просматриваемых местах, без сложных разъездов, и т.п..
4. Люблю живописные пейзажи.
5. Люблю гонять на хорошей скорости по ямкам, трамплинам, оврагам,... а-ля маунтинг.
В аттаче файлик для гугль земля.
Вот тут его я расшарил:
http://www.quikmaps.com/site/182747
Протяжность ~30 km
Время в пути 2 часа
Катаю почти каждый день с ~ 12:00 - 14:00
Если будет интерес на следующие выходные, тогда назначим подходящее время.
Для всех кто захочет составить мне компанию учтите что:
1. Местами маршрут довольно сложный. В лесу три оврага подряд. На дне оврага спидометр показывает 45 км.
Поэтому не стесняйтесь взять с собой такие вещи как: шлем - нервные клетки не восстанавливаются; очки - встречаются ветки, а глаза всего два. Не помешают так же щитки на надкостницы. Если педальки не контактные, а они у вас наверняка такие, то по надкостнице они бьют очень хорошо, когда нога срывается.
В такой экипировке на маршруте убиться невозможно.
2. Вероятность поцарапаться, получить растяжение или перелом, выбить зуб об руль,... вероятность не равна нулю. Все эти травмы получить возможно. Поэтому, авторитетно вам заявляю, что я никакой ответственности не несу, и раненных товарищей сваливаю за бруствер.

3. Местами, где нет тротуара, маршрут пролегает по проезжей части. Проезд по данным участкам может принести травмы не совместимые с жизнью. Ответственность только на вас.
4. Большая часть маршрута пролегает по тротуарам. Будьте внимательны к прохожим. Они не виноваты что ваш организм выработал кубик адреналина и ширанул его по вене.
Завтра скатаю вел в томск на техобслуживание.
Со вторника опять в строю.
Буду стараться не пропускать время старта и стартовую точку.
Описание вела довольно красочные, думаю друг друга узнаем.

Пишите сюда и в личку.
Почта проверяется часто.
Если раскурим этот маршрут, то может дорастем до следующего - "Обратная сторона томи"