диаметр отверстия шредер
- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
диаметр отверстия шредер
сколько точно диаметр отверстия в ободе под шредер? хочу престу рассверлить
Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
Re: диаметр отверстия шредер
Ниппель диаметром 8мм.
Отверстие под него думаю или 8,5мм. или 9мм. Во всяком случае не больше 9-ти точно.
лучше меньше чем больше! Поэтому лучше 8,5мм. Если что доработаешь сверлом на 8,5мм. потихоньку.
Но я бы все таки не стал этого делать. Не нравится мне эта затея.
Отверстие под него думаю или 8,5мм. или 9мм. Во всяком случае не больше 9-ти точно.
лучше меньше чем больше! Поэтому лучше 8,5мм. Если что доработаешь сверлом на 8,5мм. потихоньку.
Но я бы все таки не стал этого делать. Не нравится мне эта затея.

Нормально. Ездить можно.
Я уже 3 года катаю на рассверленных ободах. Не забудь затем хорошенько зачистить от заусенцев.
А диаметр отверстия подобрать - это не проблема, если умеешь пользоваться штангенциркулем:)
Я уже 3 года катаю на рассверленных ободах. Не забудь затем хорошенько зачистить от заусенцев.
А диаметр отверстия подобрать - это не проблема, если умеешь пользоваться штангенциркулем:)
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
я рассверливал вроде 8-кой и потом развальцовывал слегка (кажется так называется?) с обеих сторон покачивая-покручивая дрель покругу.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
операция прошла успешно
Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
если резьба шредера 8, то отверстие надо сверлить на 8.
8.5 и 9 сверлят в сложных деталях, чтобы компенсировать про%бы по размерам, в ободе, где сосок должен зафиксирован как можно более плотно и без перекосов, этого делать, понятное дело, не нужно.
8.5 и 9 сверлят в сложных деталях, чтобы компенсировать про%бы по размерам, в ободе, где сосок должен зафиксирован как можно более плотно и без перекосов, этого делать, понятное дело, не нужно.