собственно кто какую предложит из личного опыта грязевую резину,конечно требования: чтобы сцепление было хорошим и катила нормально:
1) для ощутимой грязи,но говномес не наблюдается
2) для говномеса во всей красе
где ты такую резину агрессивную видел, которая и в грязи цепляет, и катит?Evil писал(а): собственно кто какую предложит из личного опыта грязевую резину,конечно требования: чтобы сцепление было хорошим и катила нормально
а подумать не судьба и предположить,что разная грязевая резина имеет разный накат оуууу...Rallyst писал(а): где ты такую резину агрессивную видел, которая и в грязи цепляет, и катит?
вряд ли грязевая будет катить нормально
+1alex71ru писал(а):медузу у руси забери...
Где ты видишь что бы я предлагал купить? Ощущениями поделится и то что ты написал, это все таки разное, совсем разное! С таким же успехом,твой пост выше можно отнести к возможному превращению темы в ....(как ты там сказал).Казак писал(а):давайте не превращать тему совсем в барыжню.
чо то ни слова про грязь. ты сам то прочитал чо там по английски написано или так, ради красного словца сказанул, прям как про овнер мануалы мурзиков )alg писал(а): The Ignitor tread pattern was designed for the most discerning professional racers and has laid claim to multiple World Cup victories. The well-spaced tread pattern fills in nicely to provide low rolling resistance in the straights, while the ramped pentagonal knobs provide excellent traction in the corners and in medium soil.
rendez - фантом какой-то. Старая линейка покрышек что ли? На сайте производителя поиском по их сайту не нашел. В каталогах тоже.Ю.Г. писал(а):в наших условиях на мой взгляд грязевая резина для тренировок не нужна. только для гонок, и то при условии что льет без остановки неделю. вобщем штука очень специфическая, но для гонщика который хочет побеждать - "маст хэв". для фитнеса я бы на кантрийник поставил Maxxis Rendez 2.1 отличная резина, но что то "непошла". у меня стояла на кантрийнике. тащит. кросмарк тоже тащит )
Ха, где-то я это уже слышал.Ю.Г. писал(а):Rendez первоначально была выпущена для европеского рынка, потом попала в общий каталог. и через год кажется их выпилили из модельного ряда. была б версия 2.25 купил бы на подвес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей