Хочу посоветовться.
После того, как перевалило за 30, обнаружилась тенденция к росту живота и второго подбородка. Т.к. лошадинные виды спорта а-ля плаванье/бег энтузиазма не вызывают, а бороться с этим явлением нужно, решил совмещать приятное с полезным и вспомнив молодость совершать велосипедные прогулки. Дело за малым - нужен велосипед.
Поспрашав у друзей получил во владение старенький "Турист" советского производства в весьма ушатанном состоянии. Ободраный, грязный, местами ржавый. Крыльев нет, переднего тормоза нет, у заднего сломана ручка. Также сломана одна из педалей. Насоса и ключей нет.
Вот и озадачился вопросом, а стоит ли вообще связываться с ремонтом старого велосипеда и во сколько он мне примерно обойдется ? Может проще купить новый недорогой велосипед, или поискать Б/У на ходу поприличней ? Никаких архи задач не ставится, спортивная карьера и экстрим не планируется, просто есть желание иногда прокатиться по городу, с его бордюрами и выбоинами на дорогах. Желательно удовольствие растянуть, т.е. чтоб велосипед бы понадежнее.
Бегло почитав ФАК и разделы форума по выбору и ремонту ответа на свой вопрос не нашел, так что буду рад услышать мнение более подкованных в данном вопросе людей.
З.Ы. Рост 177, вес около 90