Сломал нос :[
- Helm
- Корифей
- Велосипед: Нету
- Контактная информация:
Сломал нос :[
Сломан нос. Кто говорит идти к хирургу,а кто говорит что шрамы украшают мужчину. К хирургу идти не хочу. Кто что подскажет ?;[
Re: Сломал нос :[
а надо быHelm писал(а):. К хирургу идти не хочу.
почему решил,что сломал?
- Helm
- Корифей
- Контактная информация:
Уже больше недели прошло,а заметил только сейчас :[Haier писал(а):Иди в больницу.
- Helm
- Корифей
- Контактная информация:
С лева нос на ощуп нормально,а с права выперает,значит сломан.Воробей писал(а):а надо быHelm писал(а):. К хирургу идти не хочу.
почему решил,что сломал?
- Helm
- Корифей
- Контактная информация:
Не удачное кидание лопаты,и прилетело мне с калганаHaier писал(а):Да как ты так умудрился-то?

еслиб ты нос сломал ты до дотронуться бы не смог,и болел бы он у тебя жутко . это тебе не палеч порезать, перелом носа жуткоболезненно.
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
А если и сломал, то частички сломанной кости могут проникнуть в дыхательные пути и вызвать там 3,14... . А еще хрящ может криво срастись, будет постоянно забит нос и дышать носом станет почти невозможно. И еще много чего может случиться. Решай - идти или нет..
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
У меня сломан нос, изза некоторых ГОПников. Так вот, после того как сломал нос, у меня первые 3 дня кровь неостанавливалась вообще. А после, ещё неделю при нагрузке, (пульс выше 140), начиналось кровотечение. потом 2 недели кровотечение начиналось иногда. Сейчас слава богу прошло. Но операцию надо делать будет рано или поздно. 
при этом я не скажу что он сильно там болел. скорее он не болел совсем, но кровотечение было ацкое. В итоге одной ноздри теперь тупа нету

при этом я не скажу что он сильно там болел. скорее он не болел совсем, но кровотечение было ацкое. В итоге одной ноздри теперь тупа нету

за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- Helm
- Корифей
- Контактная информация:
У меня не крови не чего не было,так синяки. На правой ноздре образовался некий ПРЫЩ,но это не он.
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
значит ты не сломал его. Я тогда около 8ми ударов сбоку по носу пережил. Кстати когда кровь теряешь, в горле пересыхает ацко
и вода тут не помогает.

за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- Helm
- Корифей
- Контактная информация:
Ну почему у меня кость вышла на бок то ? Ноздря болит,но как я знаю на наздрях хрящи. А нос не болит.
- Helm
- Корифей
- Контактная информация:
Ну тогда числа 12-13 пойду. А если завтра пойду,то могут оставить в больничке,а мне не льзя в больничку завтра. в 4,00 утра едем встречать рассвет йопт